리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
  3. 국외 플레이리스트
Kanye, 동물 소리로 된 앨범 작업 예정?
민혜경 작성 | 2012-06-22 01:33 업데이트 | 추천추천하기 6 | 스크랩스크랩 | 16,807 View

칸예 웨스트(Kanye West)가 정글에서 따온 동물 소리로만 가득 찬, 실험 정신이 담긴 앨범을 만들고 싶어한다고 그의 지인이 밝혔다.

"칸예는 동료들에게 이것이 자신의 독창적인 추후 계획이 될 것이라고 말하고 다녀요. 그는 요즘 동물이 포효하는 소리나 짖는 소리에 집착 중이죠. 어쩌면 동물 소리로만 가득 찬 칸예 웨스트의 새 앨범을 만날 수 있을지도 모르겠네요."

한편, 칸예 웨스트는 현재 북미-유럽 콘서트 'Watch the Throne Tour' 일정으로 제이-지(Jay-Z)와 함께 영국에 머무르고 있다. 그리고 22일 버밍엄 LG 아레나에서 열리는 공연을 끝으로 이들의 모든 투어 일정을 마치게 된다.

- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 민혜경
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • 안희준
    1. 안희준 (2012-06-24 19:53:35 / 175.125.59.***)

추천 0 | 비추 0

2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 마틴루이더킹주니어
    1. 마틴루이더킹주니어 (2012-06-24 02:00:18 / 216.114.194.***)

추천 0 | 비추 0

2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 박상현
    1. 박상현 (2012-06-23 15:04:02 / 1.247.241.***)

추천 0 | 비추 0

2. ㅋㅋㅋ 기대되는 군요. 다른 사람이라면 '아... 뭔가 불안한데;;;' 할텐데 칸예웨스트는 항상 실험적인 음악으로 명반을 만들어냈으니 꼭 들어보고 싶네요!!!
  • 씽어쏘울
    1. 씽어쏘울 (2012-06-22 17:19:00 / 119.194.213.**)

추천 0 | 비추 0

2. 으잉?

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP