리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
  3. 국외 플레이리스트
Lil Wayne의 엄청난 종족 번식 능력
리드머 작성 | 2009-11-25 21:37 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 28,006 View

1342420093.jpg릴 웨인(Lil Wayne)이 또다시 득남해 힙합 게임에 화성인의 종족 번식 능력을 여과 없이 보여주고 있다. R&B 가수인 니베아(Nivea)는 지난주 옛 남편 더-드림(The-Dream)과 사이에 둔 세 명에 이어 웨인의 아이를 낳았다. 알려진 바로는 이번이 아홉 살짜리 딸과 최근 로렌 런던(Lauren London)이 낳은 아들에 이어 웨인의 세 번째 아이다.

이 아이에 대해서는 이름을 비롯한 자세한 사항이 알려지지 않았다.

우리 지구인들에게는 몇 달 사이에 두 명의 아들을 갖게 된다는 것이 굉장히 낯선 경험으로 느껴지지만, 웨인은 곧 한 명의 아이를 더 얻게 될 것 같다.

지난 팀 웨스트우드(Tim Westwood)와 인터뷰에서 "그럼 두 명의 여자가 동시에 임신한 건가? 축하한다."라는 물음에 웨인은 "셋이다."라고 답했고 웨스트우드는 깜짝 놀라 지금 웨인의 아이를 가진 여자가 세 명인 거냐고 반문했지만, 웨인은 "내 말은, 세 명의 아들을 갖게 될 거라는 말이야."라고 답했다.

기사작성 / RHYTHMER.NET 박경호
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) 무단 전재 및 재배포 금지

- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • ㅋㅋㅋ
    1. ㅋㅋㅋ (2009-11-29 00:55:54 / 218.237.97.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 바로 윗기사에 어머님이 계신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ
    1. ㅋㅋ (2009-11-28 23:18:43 / 116.127.235.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 재밋당
  • 갓선
    1. 갓선 (2009-11-28 12:50:50 / 221.138.71.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 걸레들의 향연이로다
  • 진짜
    1. 진짜 (2009-11-28 11:28:19 / 116.40.235.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜음 번식능력
  • ㅋㅋ
    1. ㅋㅋ (2009-11-27 10:33:11 / 121.160.153.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 종족번식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Eminem
    1. Eminem (2009-11-27 09:59:18 / 221.139.178.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 우리나라에서 저러면 어떻게 될지.........어휴ㅋㅋㅋㅋ
  • 나쁜놈이네
    1. 나쁜놈이네 (2009-11-27 09:54:01 / 114.200.249.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 이거 진짜 나쁜놈이라고 인증하는 건데...-_-ㅋㅋ
  • 송석근
    1. 송석근 (2009-11-27 09:53:08 / 210.20.98.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 진정한 플레이어다
  • 펠리
    1. 펠리 (2009-11-26 23:09:46 / 59.9.145.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 막... 싸제키네.. ㅠㅠ 뭐 감당할 능력이 있으니까.
  • Popeye
    1. Popeye (2009-11-26 20:44:39 / 112.142.143.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 종족 번식 ㅋㅋㅋㅋ
      기사 잘 봤어요 ㅋㅋ

더보기

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP