리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
  3. 국내 플레이리스트
Ying Yang Twins 내한, 31일 공연
리드머 작성 | 2009-12-03 18:58 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 25,591 View

1218864325.jpg애틀랜타 출신의 서던 힙합 듀오 잉양 트윈스(Ying Yang Twins)가 오는 12월 내한한다. 이들은 12월30일~31일 양일 간 일산 킨텍스에서 펼쳐지는 'White hole, Concert & Party'에서 공연을 선보일 예정이다.

케인(Kaine)과 디-락(D-Roc)으로 이루어진 잉양 트윈스는 2000년에 발표한 데뷔앨범 [Thug Walkin']을 시작으로 지금까지 여섯 장의 정규 앨범을 발표하며 꾸준히 지지를 얻고 있다.

이번 공연에는 잉양 트윈스 외에도 타이거JK, 리쌍, 에픽하이 등 한국의 대표 힙합 뮤지션들과 "She's Gone"으로 유명한 스틸하트(Steelheart) 등이 공연을 펼친다.

본 공연을 주관하는 김병성(다함씨엔씨 대표)은 "20~30대에 널리 퍼지고 있는 클럽문화에 유명 가수들의 콘서트를 접목하여 연말 젊은이들의 문화 갈증을 해소하고자 합니다."라고 기획의도를 밝혔다.

티켓예매는 옥션티켓(http://ticket.auction.co.kr)을 통해 진행되고 있으며, 잉양 트윈스는 31일 약 한 시간 반 가량의 무대를 열 예정이다.

기사작성 / RHYTHMER.NET 토마스
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) 무단 전재 및 재배포 금지 

- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • realslow
    1. realslow (2009-12-08 13:06:01 / 61.72.178.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 기본은 알자
  • realslow
    1. realslow (2009-12-08 13:05:49 / 61.72.178.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 이외 x
  • realslow
    1. realslow (2009-12-08 13:05:40 / 61.72.178.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 의외
  • 개안습
    1. 개안습 (2009-12-07 06:59:00 / 222.98.208.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. ㅠㅠ 사람 진짜 없을분위기 ㅠㅠ
  • Ab-Liva
    1. Ab-Liva (2009-12-05 14:03:45 / 216.114.194.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 요즘 Ying Yang 이 잘 못나가고 있는건 사실이거든요....

J-Kwon 이 저희 동네로 공연오는데 이거와 같은 이치..
  • 끌리는데로
    1. 끌리는데로 (2009-12-04 11:54:17 / 211.214.215.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 아니 잉양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ET
    1. ET (2009-12-04 08:06:09 / 218.155.99.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 요즘 이외의 뮤지션 들이 공연 많이 하네..
  • Neter
    1. Neter (2009-12-03 21:43:36 / 125.132.171.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 끄억 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ잉양이 오다니!!!!

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP