리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
[Audio] 불한당 - 한길을 걸어가라 (不汗黨 remix)
리드머 작성 | 2012-10-12 19:26 업데이트 | 추천추천하기 4 | 스크랩스크랩 | 20,981 View

불한당 크루가 예고대로 새 멤버와 무료 곡을 공개했다. 새 멤버는 옵티컬 아이즈 엑셀(XL)와 키비(Kebee).

produced by Keeproots
rap by Optical Eyez XL, P-Type, RHYME-A-, Wimpy, Snowman, Minos, 大捌, 羅刹, Sean2slow, MC Meta
remixed by Optical Eyez XL
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • T
    1. T (2012-10-14 12:14:47 / 123.228.66.***)

추천 1 | 비추 1

2. Kil 뭐 문제있으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 짜증나는거지?ㅋㅋㅋㅋ 알수가없는 심리들
  • 신하섭
    1. 신하섭 (2012-10-14 11:04:29 / 113.30.39.*)

추천 1 | 비추 0

2. 언더, 준오버 클래스라.. 그렇게 나누어버린 팬들이 한국힙합을 병들게하지는 않는걸까요.
  • 말리말리
    1. 말리말리 (2012-10-13 00:04:43 / 223.62.171.**)

추천 2 | 비추 2

2. 저만 그런가요?
      처음에 소식 들었을때는
      와와 거리면서 기대 만빵이었는데
      이제는 그닥 기대가 안되네요
      개인 하나하나 솔로로 놓고봤을땐 엄청 기대되는데
      과연 이런 인원들이 다 뭉쳐서 어떤 결과물을 만들까..
      생각이 드네요.

그냥 싱겁게 지나가버릴 것 같은 걱정이..

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP