리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
  3. 국외 플레이리스트
Alicia Keys, 새 앨범 타이틀에 대해
리드머 작성 | 2012-10-22 15:56 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 14,503 View

오는 11월 27일 발표되는 앨리샤 키즈(Alicia Keys)의 새 앨범 [Girl On Fire]의 커버 아트와 트랙리스트가 공개됐다.

그녀는 새 앨범 작업 전, 많은 것들로부터 속박당하는 것처럼 느껴졌고, 그것들로부터 자유로워지기 위해 노력했다고 한다. 그 심경을 담은 것이 바로 이번 앨범의 타이틀 'Girl On Fire'라고.

"이번 앨범을 만들기 전에 전 여러 가지 점에서 우리 안에 갖힌 사자처럼 느껴졌어요... 누구에게도 이해받지 못하는 소녀처럼 느껴졌고, 내가 바꾸고 싶었던 내 삶의 일부분을 용서해야 할 시간이라고 느꼈죠. 한번 만들어보기로 했고, 전 불 속의 소녀(Girl On Fire)가 되었어요. 자유를 얻은 사자가 된 거였죠!!"