리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
  3. 국외 플레이리스트
Prodigy와 The Alchemist, 2013년에 합작 앨범 발표 예정
리드머 작성 | 2012-11-28 17:05 업데이트 | 추천추천하기 1 | 스크랩스크랩 | 14,773 View

지난 2007년에 발표된 프로디지(Prodigy)와 알케미스트(The Alchemist)의 합작 [Return of the Mac]은 많은 열혈 힙합팬을 즐겁게 했다. 그동안 두 뮤지션은 여러 합동 작업을 통해 차진 궁합을 선보여 왔는데, 오는 2013년 상반기에 합작 앨범을 발표할 것이라고 한다.

앨범의 타이틀은 [Albert Enstein]. 프로디지는 트위터를 통해 이같은 소식을 전하며, 크리스마스에 커버 아트의 프리뷰를 공개할 예정이라고 밝혔다.

또한, 프로디지는 합작 앨범 전에 프로듀서 스코어원(Schoir1)이 전곡 프로듀싱하는 또 한 장의 앨범을 발표할 예정이다.