리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
[Video] 주석 - '최후의 만찬 Remix' MV
리드머 작성 | 2012-12-12 04:34 업데이트 | 추천추천하기 2 | 스크랩스크랩 | 14,157 View

주석(Joosuc) - 최후의 만찬 Remix (feat. VEN, Ugly Duck, Deepflow, New Champ, 진돗개, Swings) 뮤직비디오.
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • T
    1. T (2012-12-14 07:07:12 / 125.176.32.***)

추천 0 | 비추 0

2. 주석이 제일 잘한거같아요! 근데 주석빼거 뭔가 다들 아쉽다
  • Coolbomb
    1. Coolbomb (2012-12-13 15:52:57 / 58.122.1.**)

추천 1 | 비추 0

2. 글쎄요. 저는 되게 괜찮게 들었는데요. ㅋㅋ
      솔직히 쇼미더머니 하기 전까지는 주석 그냥 한물 갔다고 생각했는데
      쇼미더머니보면서 아직 건재하네 라는 생각도 들었는데
      이번 곡 보니까 되게 멋있게 나왔네요 ㅋㅋ
      어글리덕 벌스가 조금 아쉽긴 한데 벤 보컬부터해서 스윙스야 뭐 명불허전이고, 뉴챔프, 딥플로우 다 잘 해줬어요~
      아 그리고 쇼미더머니 맨 예선때부터 지켜봤는데 진돗개 정말 물건인듯요 ㅋㅋ
  • slscp
    1. slscp (2012-12-12 15:45:12 / 168.115.232.***)

추천 0 | 비추 1

2. 주석형님 이 곡 자체로는 너무 실망스럽네요 ..
      2집 the answer의 dm,뎊콘,조피디와 함께한 단체곡보다 프로덕션이나 랩이나 다 못 한 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP