리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
Suge Knight, 영화에서 Dr. Dre, Eminem 비난
리드머 작성 | 2010-04-05 21:21 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 22,827 View

1153413804.jpg전 데쓰로우 사장 슈그 나잇(Suge Knight)이 두 명의 아마추어 감독 재버리 헨리(Jabari Henley)와 쉐인 테일러(Shane Taylor)가 제작한 단편 "The Mic"에서 힙합 슈퍼스타 에미넴(Eminem)과 닥터 드레(Dr. Dre)를 조롱하여 화제가 되고 있다.

이 영화의 프로듀서 조쉬 샌즈(Josh Sands)는 "재버리와 쉐인이 이 아이디어를 가지고 나에게 찾아왔을 때, 슈그 나잇을 카메라에 담을 수 있다고 말하였지. 내가 아직 확신을 하지 못했을 때 그가 나타났어. 그는 약 두어 시간 동안 작업을 했지. 그는 매우 위협적인 캐릭터였는데, 카메라 앞에서 그 본연의 모습을 보여주었어."

그는 닥터 드레와 에미넴의 이름을 직접적으로 언급하진 않았지만, 누가 들어도 그들임을 알 수 있도록 묘사하였다. 그 샷은 약 3주 전에 찍었지만, 지금에야 막 편집이 완료되었다고 한다. 왜냐하면, 지나친 욕설이 담긴 슈그 나잇의 코멘트를 꽤 많이 편집해야 했기 때문이다.

기사작성 / RHYTHMER.NET 민혜경
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) 무단 전재 및 재배포 금지

- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • 잉여슉자식
    1. 잉여슉자식 (2010-06-08 22:50:03 / 210.113.129.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕아새끼
      처맞고도 정신을못차리고 지시대 지나간지 모르는듯;
  • WTF
    1. WTF (2010-05-09 17:59:39 / 118.222.10.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. Suck your dick, u fag!
  • QB
    1. QB (2010-04-09 02:12:12 / 173.49.66.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. go burn in fuckin hell you fat ass nigga
  • The Crack
    1. The Crack (2010-04-06 17:27:46 / 211.203.149.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 얘도 참 꾸준히 재미를 주네요...
  • 으흠..
    1. 으흠.. (2010-04-06 12:32:19 / 112.144.122.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 10년 전에는 웨스트 코스트의 악몽

10년 후에는 에이콘 매니저한테 맞는 돼지
  • gud2wn
    1. gud2wn (2010-04-06 02:13:20 / 125.180.213.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 아 나 저 슈그나잇 .......
      넌 지옥행 티켓 확정이다
  • 버기부하
    1. 버기부하 (2010-04-05 22:52:15 / 211.244.171.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 이 아저씨 진짜 징하네요.
      하지만 엠이나 드레한테는 과거형 인간들중에 하나일뿐.
  • ㄻㄴㄹ
    1. ㄻㄴㄹ (2010-04-05 22:45:50 / 218.49.123.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 이런ㅋㅋㅋㅋ
  • WU
    1. WU (2010-04-05 22:17:28 / 124.56.221.*) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 돼간말종 슉돼지
      돈이 궁해지니 이제 노이즈마케팅하나보지?ㅋㅋㅋㅋ
      그르게 드레옹아 스눕 투팍엉아 있었을때 양심있게 행동하지 ㅋㅋ
      에이콘 매니저한테 얻어터진 뉴스를 우린 기억함 ㅋ
  • asdasd
    1. asdasd (2010-04-05 22:13:17 / 211.54.83.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 위에 진짜 그런말을 한건가요 아님 상황극인가요??

더보기

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP