리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
충격! Guru 사망
리드머 작성 | 2010-04-20 18:25 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 21,068 View
갱스타(Gang Starr)의 멤버 구루(Guru)가 사망하였다.

평소 급성 심장 질환을 앓고 있던 것으로 알려진 그는 지난 3월 3일 혼수상태에 빠졌으며, 4월 20일 오늘 결국 세상을 떠났다.

갱스타의 멤버였던 DJ프리미어(DJ Premier), 모스 데프(Mos Def)를 비롯한 많은 동료 래퍼들이 자신의 트위터에 추모의 메시지를 남기고 있다.

구루는 갱스타 활동뿐만 아니라 [Jazzmatazz]앨범 시리즈를 발표하며 힙합을 음악적으로 한 단계 높였다는 평을 받았으며, [Who's the Man?]등의 영화에도 출연하였다.

R.I.P
Guru (1966. 07.17 ~ 2010. 04. 20)

기사작성 / RHYTHMER.NET 민혜경
- Copyrights ⓒ 리드머(
www.rhythmer.net) 무단 전재 및 재배포 금지
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • sdknfdnge
    1. sdknfdnge (2010-04-22 23:37:38 / 180.66.117.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 접때 누자베스 죽었을땐 그냥 그러려니 아무 생각없이 넘어갔는데

구루형님이 돌아가시니까 마음 한구석이 휑하고 괜시리 슬푸다.

구루의 존재감이 힙합 내외적으로 엄청나긴 엄청난가보다....

R.I.P - 레알 레전드 G
  • js
    1. js (2010-04-22 22:27:42 / 119.193.242.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 충격이다..
      가장 좋아하는 랩퍼중 한명이 가셨구나..

R.I.P
  • 락이
    1. 락이 (2010-04-22 19:59:40 / 203.253.159.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 헐....

명복을 빕니다.
      정말 훌륭한 뮤지션이셨는데..

T.T
  • 방문자
    1. 방문자 (2010-04-22 08:57:39 / 112.144.122.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 충격적이고 또 충격적인 소식이 아닐 수 없네요

이렇게 또 재즈힙합의 별이 지네요.
  • C.N
    1. C.N (2010-04-22 04:07:46 / 116.36.180.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 아.........아니!!!!
      아 이럴수가 요즘 왜이렇게 거성들께서 떠나가시는 건가요ㅠㅠㅠㅠ
      진짜 Gang Starr는 제 영웅이었습니다............
      구루...... Rest In Peace.......

아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ee
    1. ee (2010-04-22 00:30:15 / 24.24.217.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 아 이럴수가;; ㅠㅠ
  • methodwoman
    1. methodwoman (2010-04-22 00:15:10 / 211.41.242.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 휴가나왔는데 이런 소식이나 접해야하다니...
      아 저 울라고 그럼..
      어떡해....
  • 대궐
    1. 대궐 (2010-04-21 23:57:11 / 220.68.43.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. ㅠㅠ
  • adfa
    1. adfa (2010-04-21 23:27:02 / 175.117.252.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. Gang Starr 의 모습을 볼수 없다는게 슬프군요...
  • 최규승
    1. 최규승 (2010-04-21 21:41:43 / 118.32.89.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 울적하네요....
      R.I.P

더보기

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP