리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
  3. 국내 플레이리스트
BJ, "My Baby" 뮤직비디오 공개
리드머 작성 | 2010-05-14 18:36 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 26,901 View
1213406288.jpg5월 17일(온라인 5월 12일), 미니앨범 [Let’s Ride!]를 발매하는 BJ(aka 백정)가 타이틀곡 "My Baby (Feat. Co.I)"의 뮤직비디오를 공개한다.

SBS 버라이어티 프로그램에 보조게스트로 출연하는 등 활발한 활동을 전개하고 있는 BJ의 이번 앨범엔 카를로스(Carlos), 빅 샷(Big Shot) 등이 소속된 힙합크루 니트로우(Nitraw)의 일원인 반(Van), 노래에 따라 다른 느낌을 소화해 낼 수 있는 보컬리스트 코아이(Co.I) 등이 참여해 주었고, 뮤직비디오에는 영화 [바람]에서 석찬 역으로 열연한 영화배우 권재현이 우정 출연했다.

2년 만에 미니앨범을 발표하고 활동 재개에 나서는 BJ는 클럽 마스터플랜 시절부터 활동해왔다.

기사작성 / RHYTHMER.NET 토마스
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net)
  모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • 김성한
    1. 김성한 (2010-05-23 17:43:40 / 121.134.233.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 뭐 좋구만...,

윗사람 말이 좀 심하네 -_-
  • MCPARTY
    1. MCPARTY (2010-05-21 02:51:42 / 119.192.57.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. BJ는 여기서도 욕먹는구나...

음악을 하지 말았으면..
  • Daug7
    1. Daug7 (2010-05-18 19:05:34 / 124.111.232.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 일단 저 손발을 어떻게든 묶어 놔야겠다.
  • 누에군
    1. 누에군 (2010-05-18 01:52:18 / 121.138.212.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 블링블링이 탐나보이기는 첨이다
  • 멜루
    1. 멜루 (2010-05-17 17:23:58 / 221.138.205.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 으.. 도저히 끝까지 못보겠다..
  • 이민국
    1. 이민국 (2010-05-17 13:41:14 / 220.117.178.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 멋지네요. 약간 어색하긴 하지만..ㅋㅋ
  • 조원희
    1. 조원희 (2010-05-17 05:47:22 / 71.236.21.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 아 어떻게 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      정말 손발이 퇴행하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 으잉
    1. 으잉 (2010-05-16 10:47:18 / 115.137.137.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 장난치는줄...
  • VJ
    1. VJ (2010-05-16 02:57:10 / 220.92.33.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 일부러 컨셉 잡은거겠죠 링딩 돋네요
      백정 스타일이 너무 바꼈는데 구세대 느낌은 어쩔 수 없네요
  • 김또임
    1. 김또임 (2010-05-15 22:13:23 / 118.32.83.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 이게 그유명한
      ""누가 뭐라하든 난 나의길을 간다""
      간지ㅋㅋㅋ

더보기

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP