리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
용감한 형제, 마부스, 원카인, '일렉트로보이즈'로 뭉쳤다.
리드머 작성 | 2010-05-20 16:31 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 27,229 View
1329935432.jpg부다 사운드(Buda Sound) 출신의 마부스(Maboos)와 양동근, 타이거 JK, 은지원 등과 작업으로 잘 알려진 원카인(1kyne)이 '일렉트로보이즈(Electroboyz)'라는 팀을 결성하고 용감한 형제의 지원 사격 하에 싱글을 발표한다.

마부스와 원카인은 신인이라고 하기에는 이미 씬에서 많이 알려진 인물. 그렇기 때문에 용감한 형제의 음악과 어느 정도 시너지 효과를 낼 수 있을지 기대감을 증폭시키고 있다.

일렉트로보이즈의 첫 번째 싱글 [전화가 오네]에는 총 두 곡이 수록된다. 대표곡 "전화가 오네"는 강렬한 베이스 라인과 신스 사운드가 조화를 이룬 일렉트로 힙합 넘버로, 클래지콰이의 메인 보컬 호란이 피처링했다. 싱글은 오는 6월 3일 발표된다.

기사작성 / RHYTHMER.NET 토마스
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net)
  모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • ㅋ
    1. (2010-05-22 21:54:01 / 112.186.51.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 솔까말 용감한형제가 건드렸으면 답은 이미 나온거아님?

원투의 전례를 생각해보시길ㅋ
  • 니가니거님
    1. 니가니거님 (2010-05-22 09:31:16 / 110.132.146.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 니가니거님 요즘 부쩍 까는글만 남기는듯
  • 자다가
    1. 자다가 (2010-05-21 17:50:28 / 218.51.73.*) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 음악나오고 음악구리면까지 지금뭐같다면서 까지는말죠
  • 니가니거
    1. 니가니거 (2010-05-21 14:41:49 / 216.114.194.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 철부지없는 흑인워너비들 같다ㅋㅋㅋ

Ain't gon tie me down 부르는 애들 따라하는거 같기도 하고...
  • HanFlow
    1. HanFlow (2010-05-21 10:49:40 / 211.245.19.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 1kyne!!!
  • ㅋ
    1. (2010-05-21 00:55:16 / 112.186.51.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 제2의 마이티마우스 탄생할기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 결국
    1. 결국 (2010-05-20 22:40:02 / 124.199.217.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 마부스 정규는 안 나오나 보네

45RPM 1집 낼때부터 나온다고 한거 같은데

공개곡만 2개인가 내놓고 아예 무산된건가보네요
  • 러빙뭥미
    1. 러빙뭥미 (2010-05-20 17:32:22 / 112.221.155.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 원카인 마부스에 용감한형제까지... 헐
  • ppp30240
    1. ppp30240 (2010-05-20 17:27:32 / 121.166.226.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 대박 화이팅~~~!!!
  • 소시덕후
    1. 소시덕후 (2010-05-20 17:27:16 / 112.221.155.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 마부스, 부다의 왕자 출격!!

더보기

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP