리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
라이브의 진수를 보여줄 보니의 무대
리드머 작성 | 2010-05-25 16:26 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 27,044 View

지난 3월 알앤비 여성가수의 계보를 이을 차세대 디바로 가요계에 데뷔를 한 보니가 최근 잇단 라이브 무대에서 좋은 모습을 보여 세간의 주목을 받고 있다.

이는 보니의 가창력과 뛰어난 보컬 감각을 다시금 인정해 주는 것과 다름 없어 더욱더 특별한 경우인데, 보니는 내일 26일  방영 되는 Mnet의 'The Pub' 방송을 시작으로 같은 26,27일 밤 MBC 라디오 '별이 빛나는 밤에' 등에 출연하여 생생한 라이브 무대를 보여 줄 예정이라고 한다.

아래 'The Pub' 라이브 중 일부로 비욘세의 곡을 부른 부분이며, 보니의 Mnet 'The Pub'은 내일인, 5월 26일 저녁 7시 30분에 방영 된다.

- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • 히히
    1. 히히 (2010-05-26 13:05:06 / 183.96.198.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 참 귀엽게 생기셨네요 물론 노래도 좋고요
  • Beatamental
    1. Beatamental (2010-05-26 01:20:03 / 218.152.69.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린건 아닌데 이 댓글 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 방문자
    1. 방문자 (2010-05-25 17:33:31 / 112.144.122.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 보니님 노래 잘 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 손명환
    1. 손명환 (2010-05-25 17:15:12 / 59.21.190.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 진보라씨일껄요 ㅎ
  • FeLack
    1. FeLack (2010-05-25 16:46:59 / 165.132.159.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 진짜 잘 부르네요......허허
      근데 피아노 치는 여자 누구지 왜 이리 이뻐 ㅋㅋㅋ
  • 치우경현
    1. 치우경현 (2010-05-25 16:34:03 / 203.248.117.*) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 치아가 고르네요

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP