리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
  3. 국내 플레이리스트
11일 발표되는 후레쉬 보이즈 앨범, YDG, 비지 등 참여
리드머 작성 | 2010-06-04 22:03 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 16,964 View

1406554389.jpg오는 6월 11일 발표되는 힙합 프로젝트 그룹 후레쉬 보이즈(Fresh Boyz)의 데뷔 앨범 [Fresh Everyday]의 트랙리스트가  리더 씨제이(twitter.com/ceejayfresh)의 트위터를 통해 공개됐다.

제작 기간 3년이 소요된 이번 미니 앨범은 사우스 힙합 사운드를 기본으로 총 5곡이 수록되어 있으며, 언더그라운드 씬은 물론, 메이저의 유명 아티스트가 대거 참여하였다. 제이켠의 “혼자가 편해”를 프로듀스했던 황댕이 비트를 제공한 인트로곡 “Fresh Everyday”에는 최근 군복무를 마치고 돌아온 YDG 양동근이, 브라운슈가와 씨제이가 공동 작곡한 타이틀곡 “Melody”에는 최근 활발히 활동 중인 여성 랩/보컬리스트 길미가 목소리를 더했다. 또한, 딥플로우가 작곡한 “먹보”에는 부가킹즈의 쥬비트레인과 정글엔터테인먼트 소속의 비지, 그리고 언더그라운드 베테랑 듀오 데드피와 딥플로우가 참여했다.

후레쉬보이즈의 앨범은 오는 11일 멜론, 도시락, 엠넷 등 주요 온라인사이트를 통해 디지털음원이 선 공개되며, CD는 14일 발표된다.

기사작성 / RHYTHMER.NET 토마스