리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
  3. 국내 플레이리스트
앤써, "전화 좀 받아" 뮤직비디오 공개
리드머 작성 | 2010-06-25 17:54 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 20,160 View

24일 새 싱글 [전화 좀 받아]를 발표한 서던 힙합 듀오 앤써(Answer)가 수록곡 "I'm Me" 공개에 이어 타이틀곡인 "전화 좀 받아"의 뮤직비디오를 공개했다.

"전화 좀 받아"는 앤써의 리더 영인이 속해있는 크루 뉴블락베이비즈(club.cyworld.com/nbbz )의 벤(VEN)이 피처링과 프로듀싱을 맡은 세련된 스타일의 트랙이다.

한편,  쇄골 뼈가 부서지는 큰 사고를 당한 영인은 현재 회복을 위해 안정을 취하고 있는 상태다.

앤써 팬클럽: http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/52917309

기사작성 / RHYTHMER.NET 토마스
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net)
  모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  •  
    1.   (2010-06-30 05:03:17 / 112.144.250.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 미국에도 패션감각 0%인 랩스타가 널리고 널렸는데
  • 안나
    1. 안나 (2010-06-29 19:23:12 / 58.8.205.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 아! 좋아요>.
  • ghettcker
    1. ghettcker (2010-06-26 19:35:39 / 59.7.115.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 충분 간지나는뎅~
      그렇게 치면 국내 간지나는 엠씨는 없을듯
  • 하이염
    1. 하이염 (2010-06-26 15:48:18 / 110.47.48.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 코쿤이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 신인
    1. 신인 (2010-06-26 14:21:58 / 118.219.103.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 얼굴좀 알리려고 한듯 꼭뮤비가 노래가사랑 맞아야하는법은없으니까
  • yellowman
    1. yellowman (2010-06-26 13:17:34 / 119.192.247.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 뭐하노 진짜..
      전화 좀 바더어어~ 유노오오~ 하고 있는데
      뮤비에선 도대체 뭘 보여주려고 한건지

진짜 궁금해서 그런데 이거 왜 찍은거에요?
      아무 생각이 없나..
  • VJ
    1. VJ (2010-06-26 00:39:24 / 220.92.33.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 왜이리 태가 안날까요 -_-;
      말라서 힙합간지가 안나나... 개성도 없고 눈에 확 들어오는 포인트가 있는것도 아니고 칸예는 스탭 마져도 패션지에 오르내리는데..
  • ㅎㅎㅎ
    1. ㅎㅎㅎ (2010-06-25 21:56:44 / 59.7.115.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 와우 간지 영인
      노래는 솔쟈보이가 생가나네요 훅이 좋네요
  • 조빱이탈리아
    1. 조빱이탈리아 (2010-06-25 18:40:18 / 211.237.121.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. VEN이랑 쎈이랑 해깔리는데 굿

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP