리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
  3. 국내 플레이리스트
마일드 비츠 & 차붐의 대표곡 "안산" 공개
리드머 작성 | 2010-07-05 17:48 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 18,361 View

마일드 비츠 & 차붐의 앨범으로 티저 영상을 통해 수록곡의 일부가 공개되면서 더욱 많은 기대를 모으고 있는 [Still Ill]의 발매가 임박한 가운데, 대표곡 "안산"이 공개됐다.

이 곡은 제목 그대로 차붐의 고향인 '안산'을 배경으로 한 곡으로, 이번 앨범의 방향성과 성격을 대변해주는 트랙이라고 할 수 있다.

[Still Ill]은 특히, 국내에서 또 하나의 힙합 표본은 물론, 다시금 힙합 본연의 향을 느끼는 계기를 마련해줄 것으로 기대를 모으고 있다.

기사작성 / RHYTHMER.NET 토마스
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net)
  모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • m
    1. m (2010-07-09 12:50:17 / 61.81.221.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 마일드 비츠 + 더블케이로 한번 해주세요
  • Ganzi
    1. Ganzi (2010-07-08 04:19:44 / 61.109.119.*) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 좋다!
      비트 랩 다 탄탄.

진정 기대
  • SupremeT
    1. SupremeT (2010-07-07 00:46:18 / 218.37.198.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 아... 정말 요즘 같은 시대에는 이런 노래가 더욱 신선한듯! (2) ㅎㅎ

예전 마일드비츠 비트도 좋았지만 이번 건 뭔가 좀 더 힘이 빠진듯한 느낌이랄까요. 정말 좋네요. 착착 감기는 맛도 최고고.

차붐 랩도 상당하네요.
  • 홍반장
    1. 홍반장 (2010-07-07 00:30:16 / 118.33.62.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 아... 정말 요즘 같은 시대에는 이런 노래가 더욱 신선한듯!
      좋습니다. 백투더나인티스!!
  • wordup
    1. wordup (2010-07-06 23:39:10 / 110.11.169.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 저도 개인적으로 별로네요..
      무난은한데 너무 지겨워요.. 그래도 앨범은 기대해 보겠습니다
  • dd
    1. dd (2010-07-06 22:48:08 / 59.21.190.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 전 별로네요
  • $$Bill
    1. $$Bill (2010-07-06 18:08:39 / 118.33.62.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 헐... 이거 쩌네...
  • HipHopThought
    1. HipHopThought (2010-07-06 04:35:26 / 118.33.62.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 와... 비트 랩 다 죽이네요
  • 나홀로집에
    1. 나홀로집에 (2010-07-05 21:38:09 / 218.235.76.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 차붐 잘하네요 ㅋㅋ
  • 하이염
    1. 하이염 (2010-07-05 20:51:54 / 110.47.41.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 캬 맛있다

더보기

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP