리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
주석 5집 타이틀곡 "Pop & Drop" MV 공개
리드머 작성 | 2010-07-14 17:55 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 18,610 View

많은 힙합팬의 기대를 모은 주석의 다섯 번째 정규작 [All Or Nothing]의 타이틀곡인 "Pop & Drop"의 뮤직비디오를 공개한다.

“Pop & Drop”은 빠르고 강렬한 템포의 클럽튠 힙합으로 이현도(D.O)가 프로듀싱을 맡았다. 특히, 저 유명한 미국의 힙합 프로모터이자 특유의 ‘샤우팅’으로 많은 힙합 트랙에 감칠맛을 더했던 팻 맨 스쿠프(Fatman Scoop)가 참여하여 눈길을 끈다.

한편, 이번 뮤직비디오는 선정적이라는 이유로 MBC에서 방송불가 판정을 받았다.

기사작성 / RHYTHMER.NET 토마스
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net)
  모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
    1. 1234444 (2010-08-03 06:08:48 / 116.44.193.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 주석 123집은 지금도 듣는 명작
      4집부터 약간 의문이 들던데, 요번 앨범도
      주석 이름값을 생각하면..

123집이 랩도 더 잘했어요..
  • 이건
    1. 이건 (2010-07-26 11:12:42 / 58.145.76.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 이게 어째서 트랜디하단거죠
  • Shi
    1. Shi (2010-07-25 16:42:32 / 119.201.33.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 비트가 샤샤샤샤샤샤샤샤샤샷샤샷샤샤샷
      더이상 기대안한다 주석...휘성
      위에 저 리플들은 뭐지?
  • shorty
    1. shorty (2010-07-24 02:22:56 / 210.57.250.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 와 위에 댓글들 뭐지...저 옹호하는 세력들은 아르헨티나나 뭐 어디서 날라온 사람들인거지!!?? 진짜 알바가 있긴 있는가보다...

저기 알바분들 저 조금 소름돋았거든요.. 너무 옹호하지마세요 약간 핀트 나간거 같음.
    1. 123 (2010-07-21 07:08:58 / 24.24.217.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 이게 진심으로 이렇게 칭찬이 달릴 곡인가.. 비트 좋은거도 전혀 모르겠네요
  • 위한
    1. 위한 (2010-07-21 06:28:28 / 119.149.88.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 리드머운영자나 리드머회원들이나

너 다싫어해 ㅉㅉ

아직도 지글이 왜지워지는지도 모르는놈
  • 전설
    1. 전설 (2010-07-21 06:27:20 / 119.149.88.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 주석앨범사상 제일 안좋은앨범이지만

마치 나스가 나스트라다무스를 발매한거와 같은느낌이라고나 할까?

그래도 주석은 주석

나스가 STILLMATIC을 들고 다시 나온것처럼

주석도 조만간 대작앨범들고 나타날꺼같다
  • choice98
    1. choice98 (2010-07-21 06:06:20 / 119.149.88.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 강남에 사는 외제차타는 애들이 좋아할만한 스타일
      삶에 치이는 가난한 애들이 싫어할만한 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비유짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • sun
    1. sun (2010-07-21 06:05:18 / 119.149.88.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 강남에 사는 외제차타는 애들이 좋아할만한 스타일
      삶에 치이는 가난한 애들이 싫어할만한 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는말이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뭐해도이쁜
    1. 뭐해도이쁜 (2010-07-21 06:04:39 / 119.149.88.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 썩어도 준치

이번앨범 주석은 실망시켰지만

2010년 나온앨범힙합앨범중에선 "최고의 앨범"

주석이 잘하는건지

다른애들 수준이 미달인건지

글구 강남 외제차 비유는 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더보기

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP