리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
Dr.Dre, Justin Bieber와 작업 소식에 힙합팬들 발끈
리드머 작성 | 2010-07-21 15:45 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 20,752 View

1208889659.jpg[Detox]를 기다리는 팬들의 마음을 아는지 모르는지 닥터 드레(Dr.Dre)는 여전히 다른 뮤지션과 작업하느라 바쁘다. 최근 드레는 16살의 팝스타 저스틴 비버(Justin Bieber)의 앨범에 들어갈 몇 곡을 작업 중이라고 한다.

이 소식은 비버의 트위팅을 통해 알려졌다. 비버는 "전설적인 닥터 드레와 스튜디오에 있었어요. 그는 나에게 몇 개의 비트를 만들어줬고, 약간의 조언까지 해주었죠. 난 정말 흥분됐어요."라고 전했다.

한편, 저스틴 비버와 드레의 작업 소식이 전해지자 미국의 많은 힙합팬은 '마치 드레에 대해 잘 알고 있다는 양 말하는 꼬마의 태도가 우습다.', '엿먹어, 드레. 이제 아무도 [Detox]에 관해 신경쓰지 않아!', '돈 때문일 거야.', '그런 꼬마하고 작업할 시간에 [Detox]나 완성해.', '이런 젠장. 뭔가 나쁜 일이라도 있는 거야? 드레?', 'DJ Premier > Dr.Dre' 등등 댓글을 통해 거세게 비판하고 있다.  

기사작성 / RHYTHMER.NET 토마스
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net)
  모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • 송현기
    1. 송현기 (2010-10-27 16:48:51 / 59.5.230.***)

추천 0 | 비추 0

2. 개웃기네
  • miniss
    1. miniss (2010-08-21 20:13:11 / 211.228.38.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 정도껏하지.. 장난하나 디톡스는 언제내려고.. 그게 싫으면 에미넴 앨범이나 집중하던지.
  • 아오
    1. 아오 (2010-08-13 18:41:17 / 115.21.0.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 또??
  • 아됐고
    1. 아됐고 (2010-08-09 18:20:37 / 116.228.58.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 뭐가 뭐든간에 Under Pressure 비트는 좀 과하긴 과했지 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      대충 뭐라도 내야될것같애서 제이지 끌어서 내논것같애,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 지나가던행인
    1. 지나가던행인 (2010-07-26 10:35:05 / 216.114.194.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 까는것도 다 이유가 있지
      최근에 그렇다할 좋은 모습을 보여주지 못하고
      특히 최근엔 "Under Pressure" 싸구려 비트로 모두를 경악하게 한 사례도 있는데 갑자기 아이돌스타와 작업한다고 하니까..

까일만도하지
  • Ototruth
    1. Ototruth (2010-07-25 20:33:15 / 121.145.145.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 어딜가나 찌질한 팬은 존재하는듯ㅋㅋㅋㅋ

저스틴 비버가 아이돌스타라서 싫어하는건 이해가지만 그렇다고

드레를 깔 필요가 있나 ㅋㅋㅋ
  • bkmc19
    1. bkmc19 (2010-07-25 03:53:57 / 180.66.117.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 나쁜남자 닥둘애
  • abcdefg
    1. abcdefg (2010-07-24 08:06:58 / 118.222.10.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 흠냐...Detox 어떨지 참 궁금하네
  • 주석천하무적~이게롸임?
    1. 주석천하무적~이게롸임? (2010-07-23 07:49:53 / 220.86.183.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 닥터드레 원래 병진임
  • Large_Scale
    1. Large_Scale (2010-07-22 23:39:16 / 58.237.121.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 왠지 힙합이 아닌 락의전설이 저스틴비버랑 작업했다고하면 10배는 더 까였을

듯 싶군요ㅋ

더보기

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP