리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
Nas, "새 앨범은 생애 가장 중요한 작품 중 하나 될 것."
리드머 작성 | 2010-07-26 17:32 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 21,667 View

1324964558.jpg대미언 말리(Damian Marley)와 함께한 [Distant Relatives]로 또 한 번 평단과 힙합팬으로부터 찬사를 받은 나스(Nas)가 새 솔로 앨범 작업에 착수했다고 한다. 나스의 말에 의하면, 이번 앨범은 그의 커리어에서 가장 중요한 프로젝트 중 하나가 될 것이라고.

나스는 "내 인생에서 가장 중요한 작품 중 하나가 될 솔로 프로젝트에 초점을 맞추고 있어. 난 행복해. 여기 있는 것이 행복하고, 이 게임을 사랑해."라면서 스위즈 비츠(Swizz Beats), DJ 프리미어(DJ Premier), 알케미스트(Alchemist), 닥터 드레(Dr. Dre), 칸예 웨스트(Kanye West), 르자(RZA) 등이 이번 프로젝트에 끌어들이려는 프로듀서들이라고 전했다.

이 중 칸예와 르자는 이미 프로듀싱하고 싶다는 의사를 밝혔다고.

기사작성 / RHYTHMER.NET 토마스
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net)
  모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • ㅇㅇ
    1. ㅇㅇ (2010-08-26 13:39:04 / 61.73.113.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 다음 앨범에 대해 한마디 찌끄린 기사에 리플 160개,...

나스 안죽었구나... 진짜 대가는 대가
  • 흠.
    1. 흠. (2010-08-13 18:40:05 / 115.21.0.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 제가 적어도 경험한 바로는

용산 미군 기지에 거주하는 흑인 남성들 20~40대는 nas 깨나 찬양하구요
      여자들은 nas 노래 별로 안듣고 백인들도 힙합 관심있는 거 아니면 잘 모르기는 합니다. 그런데 이러한 표면적인 것 가지고 퇴물이란 말을 쓴다는 건 정말 어이없는 거죠. 적어도 힙합씬에서 그의 위치는 매우 확고합니다.
      이건 뭐 스티비 원더나 뭐 레이 찰스같은 분들이 요즘 젊은이들 사이에서 인기없다고 퇴물이라 그러는 거랑 비슷하네요..
      퇴물은 뭔 퇴물입니까??
  • Ehera
    1. Ehera (2010-08-09 22:40:07 / 183.99.118.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 이거 딱 봐도 중고딩 두세명이 계속 리플 바꿔가면서 장난치고 있는데 너무 심각하게 반응들 하지 마시죠.
      똑같은 스타일의 도발+미국에선 퇴물 취급이라는 말만 반복+거기에 대한 반박은 전혀 없이 똑같은 말만 반복
      딱 보이네요. 굳이 리드머에서 물타기할 필요 없을 것 같은데;; 판매량에 영향을 주는 것도 아닐테고.. 그냥 사춘기 어린 애들이 객기 부리는듯
  • 디에스타
    1. 디에스타 (2010-08-09 12:32:17 / 61.73.113.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 언제부터 나스가 앨범판매량으로 평가되던 랩퍼였지?
      이거 참 희한할 정도로 리드머 분위기 이상하네요 ㅎㅎㅎㅎ

요즘 고딩들은 다 이런 개념으로 힙합을 듣나요?

나 20대 중반이고 20대 초반부터 힙합들었는데 세상이 많이 바뀐건가?
      4-5년 사이에 이렇게 세상이 바뀌나? 사람 개념들이 이렇게 바뀔 수가 있나?
  • 가린샤
    1. 가린샤 (2010-08-08 16:26:37 / 24.16.153.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 미국애들 진짜 나스 이제 모르는듯..
      만나는 놈들마다 모르더군요
  • d
    1. d (2010-08-03 23:16:33 / 125.132.147.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 이글 성지다 ㅋㅋㅋ

음악 스타일이 트랜드랑 안맞으면 퇴물잉가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살다살다 나스가 까이는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투팍 비기도 살아있으면 신나게 까겠네 이러겠지
      투팍은 가사 잘쓰기는하는데요 플로우가 후지구요 비기 플로우 인정하기는하는데 가사를 잘 못써여 뭐 이러겠짘ㅋㅋㅋ
      와나진짜 ㅋㅋㅋㅋ나스가까이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리드머도이러면 난 어디로가라고ㅋㅋㅋㅋ
  • BAEGAN-Z
    1. BAEGAN-Z (2010-08-03 19:11:36 / 59.12.34.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 그래.

난 여태까지 나온 nasir 전앨범 다 샀고.

illmatic으로 영어공부를 했고.

영원히 respect하고 그래.

나도 가사쓸때 swagger가사 많이 쓰고 핫한 비트 만들려고 노력하지만.

언제나 가슴속엔 nasir가 있어.

너희들이라면 이런가사 쓸 수 있어?

Pure, like a cup of virgin blood; mixed with

151, one sip'll make a nigga flip

Stillmatic - One mic중.

솔직히 respect하려면 하는거고 까려면 까는건데.

자기 취향이자너.

나도 나스를 존경하지만 너무 앨범량이 안팔린것도 아니지만 그거가지고 어쩌고.

핫한게 없다, 트렌드 없다 어쩌고

자기음악을 해서 어쩌고

걍 누구 말처럼 앨범사서 듣지 않고 다운받아 들으면서 좋네 구리네 할빠엔

닥치란 말이다.

난 그래 싸이도 공개했으니 태클달려면 달고.

전화번호라도 가르켜줘야하나? 오픈아이디라 좀 그렇지?
  • ↑
    1. (2010-08-01 22:07:13 / 116.37.64.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 희망 없다고 힙합 접는다며

자폭하는 거잖아 ㅉㅉ
  • 크하합
    1. 크하합 (2010-08-01 21:56:07 / 61.73.113.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 이젠 나스가 랩으로 까이는 시대인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 더러운 세상아 ㅠㅠ
  • 크하합
    1. 크하합 (2010-08-01 21:54:34 / 61.73.113.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 롱우님 나랑 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      트랜스만 듣다가 나스라도 앨범 내주면 듣지 힙합은 요새 영... ㅉㅉ

더보기

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP