리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
Tony Yayo, "Game 돌아오면, 죽여버릴 것"
리드머 작성 | 2010-07-27 16:48 업데이트 | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩 | 17,945 View

1107185942.jpg얼마 전 게임(Game)은 피프티 센트(50 Cent)에게 화해의 제스처를 보내며 쥐-유닛(G-Unit)에 재합류할 수도 있다는 의사를 밝혔고, 피프티 센트도 더는 누구하고도 비프 관계를 형성하기 싫다고 밝혔다. 이 때문에 게임과 피프티 센트의 재결합이 예상 외로 손쉽게 실현되는가 싶었다. 하지만, 복병이 나타났다. 바로 피프티 센트의 오른팔 토니 예요(Tony Yayo)다.

토니는 유-스트림(U-Stream)과 인터뷰를 통해 게임을 강하게 비난하며 쥐-유닛 재합류를 반대했다.

그는 "만약 게임이 돌아온다면, 쿨하게 받아줄 거라고 생각할지 모르지만, 난 그를 투어 버스, 혹은 어디서든 죽여버릴 거다. 투어 버스에서 던져버릴 수도 있고 그의 음식에 독을 탈 수도 있다. 아니면, (그를 죽이기 위해) 무슨 짓을 할 지 나도 모르겠다. 난 그가 돌아오길 원한다. 그래야 내가 그를 죽여버릴 수 있으니까.... 내가 비프를 할 땐 아무도 보이지 않는다."라면서 "난 게임과 친구가 되기 싫다. 그 자식은 조울증이거든. 내일이면, 'Fuck G-Unit'을 외칠 것이다. 그러다가 하루는 울면서 그러겠지. '오, 힙합', '오 나 쥐-유닛과 함께하고 싶어.', '난 이 친구들과 비프 관계에 있고 싶지 않아.', 그리고 또 'Fuck Yayo' 이럴테고."라며, 게임에 대한 자신의 속내를 거침없이 내비쳤다. 

기사작성 / RHYTHMER.NET 토마스
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net)
  모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • miniss
    1. miniss (2010-08-21 20:11:40 / 211.228.38.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 토니예요가 무서운 이유가 게임 들어오면 자기 정도는 좃바르기 때문인가.ㅋㅋㅋㅋ
      지유닛내에서의 입지가 존나 떨어질듯
  • 김태환
    1. 김태환 (2010-08-08 15:20:58 / 123.212.88.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. GGG-Unot!~~~
  • m
    1. m (2010-08-07 11:52:51 / 61.85.219.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 내가 보기엔 게임이 이길것 같음
  • 열폭하는 게 찌질
    1. 열폭하는 게 찌질 (2010-08-01 22:35:05 / 116.37.64.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 그냥 한 쪽 찌질한 거

상대하는 방법은 그거

안 그래?

원래 쫄았으면 짜져있는 건데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 크하합
    1. 크하합 (2010-08-01 22:06:08 / 61.73.113.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 동감 입으로 센척은 존내 하는데 하는 짓 보면 찌질하기 짝이없음
  • 얌마
    1. 얌마 (2010-07-29 10:55:50 / 175.193.223.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 맞는말이긴 한데 너가 그러니까 좀 이상하다
  • Big doggy
    1. Big doggy (2010-07-29 01:28:24 / 124.63.106.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. "내일이면, 'Fuck G-Unit'을 외칠 것이다. 그러다가 하루는 울면서 그러겠지. '오, 힙합', '오 나 쥐-유닛과 함께하고 싶어.', '난 이 친구들과 비프 관계에 있고 싶지 않아.', 그리고 또 'Fuck Yayo' 이럴테고."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는 말인듯
  • 라마오덤
    1. 라마오덤 (2010-07-28 23:27:29 / 175.113.85.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 좀 과장되게 표현한 감은 있지만 공감은 가네요. 게임 너무 이랬다 저랬다 하죠.
  • 지나가던행인
    1. 지나가던행인 (2010-07-28 13:29:37 / 216.114.194.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 웃기는건 모냐면 지유닛이나 게임이나 이제 더이상 예전같은 힘이 없다는것..

둘다 존재감들이 사라져가고 있는 추세...
  • 주석천하무적~이게롸임?
    1. 주석천하무적~이게롸임? (2010-07-28 13:19:38 / 220.86.183.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. "내일이면, 'Fuck G-Unit'을 외칠 것이다. 그러다가 하루는 울면서 그러겠지. '오, 힙합', '오 나 쥐-유닛과 함께하고 싶어.', '난 이 친구들과 비프 관계에 있고 싶지 않아.', 그리고 또 'Fuck Yayo' 이럴테고."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더보기

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP