리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
[믹스테잎] Ganzer - GANZER MIXTAPE vol.1
리드머 작성 | 2010-08-16 13:25 업데이트 | 추천추천하기 1 | 스크랩스크랩 | 16,600 View

1076781629.jpg현재 메타포 라임즈 크루(Metaphor Rhymez Crew) 멤버로 활동 중인 간저(Ganzer)가 새 믹스테잎을 공개하였다. 이번 믹스테잎 컨셉은 "YOU KNOW?"이며, TETS K, 양쿤, Yangka, Mammoth, BONG2 등 전 멤버가 참여하였다. 간저 뿐 아니라 메타포 라임즈 크루를 알리기 위해 만든 [GANZER MIXTAPE vol.1] 발표 이후 이들은 "METAPHOR RHYMEZ"란 타이틀로 9월 초에 올릴 공연준비에 한창이며, 게스트로 wanna be, Teegy, dekaslone 등 여러 게스트가 참여할 예정이다. 이번 믹스테잎과는 다른 느낌의 디지털 싱글을 하반기에 발매예정이라고 한다.

GANZER MIXTAPEvol.1 Track LIST -

01. Intro (feat.KEN)
02. 뻗어봐
03. Youknow#1
04  Youknow#2
05  Youknow#3 (feat.양쿤)
06  d-day (feat.mamoth)
07  baby (feat.Yangka, Mini)
08  MUSICK (feat.TETS K)
09  Outro
10  이별 (feat.Mini) bonus track -

다운로드:
http://www.rhythmer.net/data/attach/Ganzer_mixtape_vol.1.zip

기사작성 / RHYTHMER.NET 토마스
- Copyrights ⓒ 리드머(
www.rhythmer.net) 무단 전재 및 재배포 금지
- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • 운암동 휴학생
    1. 운암동 휴학생 (2010-08-24 01:13:57 / 180.69.8.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 상위 댓글 몇개만 보고 기대하면 들었던 저를

한방에 바보로 만들어 버리네요 ㅋㅋ

인간적으로 이런 짓 좀 하지 맙시다.

믹스테입만 올렸다면 상관없는데 이런 계략질이나

하니 욕먹는다고 생각함. 자기 이미지 싸구려로 만드는

방법이 따로 있는게 아님. 이런게 자기 이미지를 싸구려로

만드는거죠.
  • 공격적인염소
    1. 공격적인염소 (2010-08-21 15:47:38 / 218.235.76.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 으잉? 내 댓글 지워졌네
    1. 2020 (2010-08-19 03:49:24 / 120.142.54.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 괜찮네요~~
      시작이 반입니다~~~~~~
      화이팅하세요!!!!!!!!!!1
  • unluckyg
    1. unluckyg (2010-08-18 23:39:46 / 121.131.95.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리드머 운영진님들아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 돋네
    1. 돋네 (2010-08-18 00:20:24 / 59.12.8.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 뭐이리댓글들이많아
  • flyer
    1. flyer (2010-08-17 22:38:30 / 114.207.142.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 성지순례!

아으. 성지는 아닌거 같은데...
  • 손명환
    1. 손명환 (2010-08-17 17:31:57 / 59.21.190.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

믹텝은 3곡듣다가 지웠어요 ㅠ
  • Datskat
    1. Datskat (2010-08-17 16:20:57 / 180.66.24.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 인간적으로 이런거 좀 하지 맙시다...
  • 알바???
    1. 알바??? (2010-08-17 16:00:33 / 222.108.179.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 알바가 어딨어 그냥 지네가 한거지 ㅋㅋㅋㅋ 아님 지인이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 알바
    1. 알바 (2010-08-17 15:15:42 / 24.86.20.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 나 간절 알반대
      악플달리면 내가 계속 리플달아야대니까
      왠만하면 그만좀달아라 제발
      삼천원받고 이게뭐야 아놔
      리플 얼마 안달릴주 알고 알바했는데 완전 낚였으뮤.ㅠ

더보기

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP