리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

Media

1. Home
  2. Media
  3. TV
[TV] Nuoliunce Present... MIC Swagger 16 JJK 편
리드머 작성 | 2010-09-03 18:15 업데이트 | 추천추천하기 6 | 스크랩스크랩 | 14,123 View

한국힙합의 멋과 재미를 선사하기 위해 노력 중인 힙합 뮤지션 뉴올리언스(Nuoliunce)가 준비한 한국판 랩시티(Rap City) '마이크 스웨거(MIC Swagger)'의 16번째 편이 공개됐다.

이번 편의 주인공은 호스트 술제이와 함께 프리스타일 랩퍼로 유명한 JJK이다.

- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • 박현수
    1. 박현수 (2011-03-07 04:40:04 / 61.33.131.***)

추천 0 | 비추 0

2. 진짜 리스펙,,너무잘한다
  • 송석근
    1. 송석근 (2010-09-18 12:45:14 / 110.132.171.**)

추천 0 | 비추 0

2. 1분20초대부터 이상해지네요....시발도 너무 남발하네요 ...술제이 신발재치!
  • ttugg
    1. ttugg (2010-09-06 03:05:03 / 112.144.0.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 잘하네!
  • isreal
    1. isreal (2010-09-06 01:40:26 / 110.11.169.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 아 술제이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 있는 신발 말한거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요
  • 손명환
    1. 손명환 (2010-09-05 00:54:56 / 59.21.190.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 잘한다고해야할런지 못한다고해야할런지
      참 어떤스텐드에 기준을 둬야할지 고민하게하는 랩이네요
  • 남성훈
    1. 남성훈 (2010-09-04 23:34:46 / 220.118.4.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 좋네요! 생동감있고
  • gg
    1. gg (2010-09-04 22:27:11 / 218.152.69.***) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 유노암센 할때 초 극도의 오글..
  • ladyt
    1. ladyt (2010-09-04 10:03:03 / 114.203.109.**) 삭제

추천 0 | 비추 0

2. 긴장 좀 한듯 ㅋㅋㅋ

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP