리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

Community

1. Home
  2. Event
보니(신보경) 1st Concert - I am Boni 리드머 이벤트
rhythmer 작성 | 2010-09-15 02:13 업데이트 | 2,868 Reads | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩

코멘트

• 등록
  • Mehdi
    1. Mehdi (2010-09-30 22:28:47 / 89.144.172.***)

추천 0 | 비추 0

2. I wish I could attend Boni's event...I can just wish her happiness and great success from here :)
  • rhythmer
    1. rhythmer (2010-09-29 22:45:23 / 118.33.62.***)

추천 0 | 비추 0

2. 이벤트가 종료되었습니다.
      모두 우측 EVENT 메뉴의 Winner's Board를 확인해주세요~
  • 김민정
    1. 김민정 (2010-09-28 23:58:11 / 221.146.243.**)

추천 0 | 비추 0

2. 마감이 채 10분정도밖에 남았지 않았지만, 신청합니다~ 남자친구가 흑인음악을 정말 좋아하는데, 몰래 선물로 보여주고 싶어요..ㅋㅋㅋㅋ 당첨되어서 손을 질질 끌고간다음 공연장에 데려가 놓았을때 넘넘 좋아하는 남친 표정이 선합니다 ^^ㅋㅋㅋㅋ 심지어 리드머에서 당첨되어 왔다면 더 놀라고 좋아할것 같네요 ㅋ_ㅋ 저의 애정전선을 위해서 뽑아주세요 보경언니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
  • 김성호
    1. 김성호 (2010-09-28 23:32:04 / 118.38.189.***)

추천 0 | 비추 0

2. 아무 생각 없이 리드머 동영상 클릭했다가 굉장히 놀라고 멜론에서 한동안 들었던 기억이 나네요.
      들을수록 매력적이라 생각되어서 많은 분들이 언급하신 015B 노래도 찾아 들어봤고, 남자의 자격에 나오는 것을 보면서 정말 반가웠답니다. ^^!
      이벤트 처음 나오고 꼭 되어야지 하구 '이거 꼭 가자!'라면서 여자친구한테 계속 노래 들려줬었는데, 개강때문에 굉장히 바쁘다보니 벌써 뽑는 인원을 초과해버렸네요.. ㅜㅜ 이제는 무한경쟁체제기에..ㅋㅋ 열심히 사연을 적고 있습니다.
      아 그리고, 여자친구와 1년 넘게 사귀면서도 공연같은걸 한번도 가본적이 없는데, 그 이유가 여자친구가 좋아하는 음악이랑 제가 좋아하는 음악이랑 약간 달랐기 때문이에요.. 그래도 꾸준한 세뇌(?)의 결과로 여자친구가 보니님 음악을 마음에 들어하고 꼭 공연에 같이 가자고 이야기를 한답니다. 여자친구와의 첫 공연이 보니님 콘서트가 되면 참 좋을것 같아요.. 그러니 제발! 뽑아주세요.. 크크
      좋은 결과 있기를 희망하며 응모합니다!
  • 슈플
    1. 슈플 (2010-09-28 01:10:36 / 180.231.108.***)

추천 0 | 비추 0

2. 리드머에 나왔던 레스큐미 영상을 보고 정말 빠져들었어요.
      10월달에 여친과 기념일이 많은데 보니님의 공연을 보면서 가슴 설레는 한달을 보내고 싶습니다.
      노래 너무 잘해요~
      비트다운에 나왔을때도 너무 발랄하고 좋았어요.
  • CloudPark
    1. CloudPark (2010-09-28 00:53:06 / 180.67.43.**)

추천 0 | 비추 0

2. 앨범 통채로는 처음으로 제 Mp3들어온 한국 알앤비임 ㅋ
  • 김미선
    1. 김미선 (2010-09-27 23:11:05 / 119.194.23.**)

추천 0 | 비추 0

2. 같은 학교 선배님이셔서 학교콘서트에서 처음 뵜었는데,
      그 때 정말 노래 잘부르신다 생각하셨는데 !
      015B 잠시길을잃다에 참여하신거 보고 정말 놀랐었어요!!
      다시 한번 boni언니의 라이브 음악을 듣고 싶습니다!!
      그리고 남자친구가 곧 군대가는데 같이 좋은 추억 만들고 싶기도 해요 ㅜㅜ
      꼭 보내주세요요 !!!
  • 장광수
    1. 장광수 (2010-09-27 12:04:06 / 211.221.247.**)

추천 0 | 비추 0

2. 015B 7집 '잠시길을잃다'로 신보경씨를 처음 알게되었는데요.
      보니로 데뷔한것로 늦깍이로 알게되고 ResQme를 스쳐듣고지나간것밖에 잘 몰랐네요.
      Boni로 데뷔한 신보경씨를 더 알고 듣고 싶은 마음에 이렇게 신청합니다.
      *일부러 리드머 회원가입까지 했어요 하하;
  • morm
    1. morm (2010-09-27 00:32:15 / 112.158.197.***)

추천 0 | 비추 0

2. 영상으로만 봤지만
      라이브가 끝내주는 것 같더라고요..게다가 예쁨!
      ㅋㅋㅋㅋ
      가고싶어요보고싶어요ㅠㅠㅠ
  • CIESTA
    1. CIESTA (2010-09-26 03:16:39 / 121.161.219.**)

추천 0 | 비추 0

2. 가고싶은이유는....

보경누나 Fan이니까요!! 더 무슨 말이 필요하겠습니까 ㅋㅋ
      11월... 군대가기 전 여자친구와 예쁜 추억 하나 만들고 싶습니다 ㅜㅜ
      저랑 여자친구 모두 보경누나랑 같은학교 학생이기도 하구요 ㅋㅋ
      정말정말가고싶습니다!!
      꼭 보내주세요~!!!!! BONI의 첫번째 콘서트!! 함께하고싶습니다!!

더보기

이전 목록

GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP