리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

Community

1. Home
  2. Event
Freestyle Day 2010 초대이벤트 (술제이, 가리온, 드렁큰 타이거, 셔니슬로우)
rhythmer 작성 | 2010-10-06 00:46 업데이트 | 1,872 Reads | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩

코멘트

• 등록
  • 임병곤
    1. 임병곤 (2010-10-30 17:36:14 / 121.185.177.***)

추천 0 | 비추 0

2. 저지도 대박 라인업도 대박인듯 ....
  • Soulgang
    1. Soulgang (2010-10-24 18:03:07 / 218.37.195.***)

추천 0 | 비추 0

2. 당첨자가 발표되었습니다. Event Winner 게시판을 체킷하세요~
  • 조경섭
    1. 조경섭 (2010-10-17 16:46:12 / 125.142.103.***)

추천 0 | 비추 0

2. 국내에서 이렇게 프리스타일 랩 배틀을 주축으로 공연을 하는 게 몇 안되는데 한번도 가본 적이 없습니다. 저도 매번 친구들과 프리스타일로 랩을 장난스럽게 주고 받긴 하지만 이렇게 엄청난 심사위원진이 심사해 주신다니 더욱 더 이번 프리스타일 배틀이 의미있고 멋질 것 같이 느껴져 기대가 상당히 큽니다. 국내의 프리스타일을 위해 힘써주시는 분들이 이렇게 많기 때문에 이 공연을 중심으로 프리스타일 배틀의 활성화는 계속될 수 있을 것입니다. 국내 프리스타일 랩 배틀의 발전을 기원하며 신정해봅니다.
  • 우대형
    1. 우대형 (2010-10-16 04:49:49 / 124.51.109.***)

추천 0 | 비추 0

2. 심사위원진이 장난 아니네요
      군대 가기 전에 놀이터에서 허클베리P나 JJK 프리스타일 하는거 보면서
      너무 신기하고 재미있어서 동아리 가서도 연습 많이 했었는데.
      사막같은 프리스타일계에 비를 내릴 수 있는 좋은 자리인 것 같아요
      저도 함께 하고 싶어요
  • 조회승
    1. 조회승 (2010-10-15 03:08:15 / 59.16.22.***)

추천 0 | 비추 0

2. 여태 가사쓰고 랩을 하면서 '이야... 프리스타일 하는 사람들은 어떻게된 사람들이지...??' 라는 생각을 많이 했는데요.
      프리스타일 타운의 전국투어 동영상을 보고 '아... 꼭 프로가 아니라도 저렇게 열심히 하는 사람들이 있구나. 멋있다정말....' 이라는 생각을 하게 되었습니다. 그리고 지금은 심심하면 혼자 중얼거리는 식으로 시도해보고는 한답니다.ㅎㅎ
      덕분에 좀더 랩을 즐기게 된것 같습니다.

이번 기회에 실제로 아마추어들의 프리스타일 한번 보고싶네요ㅎㅎ
  • CloudPark
    1. CloudPark (2010-10-14 22:19:07 / 180.67.43.**)

추천 0 | 비추 0

2. 마이크 스웨거!! 이 대회 우승자는 마이크 스웨거 초대하는 건 어때요?
      이런 자리라면 꼭 가보고 싶네요!!
  • 루이스히구
    1. 루이스히구 (2010-10-14 07:08:17 / 218.148.90.***)

추천 0 | 비추 0

2. mic swagger 동영상이 올라오면 늘 흥미롭게 보고있습니다
      이 전국 투어가 한국 힙합에 큰 기여를 했으면 좋겟네요~
      keep going 해서 잘 되었으면 좋겟네요

화이팅~!
  • 장지우
    1. 장지우 (2010-10-14 00:19:48 / 117.123.233.**)

추천 0 | 비추 0

2. 술제이 그는 한국 프리스타일의 발전에 정말 큰 보템이 된거같아요
      MIC swaggger 항상 재밌게 보고있습니다.
      이번 대회 (공연)은 프리스타일을 넘어 한국 힙합에 큰 보템이 되리라 생각합니다.
      실력있는 신인들도 발굴되고 프리스타일이라는 문화를 더 알리게 되는거잔아요
      저도 프리스타일을 즐기는 일원으로서 정말 프리스타일은 큰 매력이 있는거 같아요
      힙합이라는 문화가 하나의 틀을 깨고 전 국민이 즐기게되었으면 좋겠아요

전국이 힙합이라는 문화가 전도되는 그날이 올때까지 Say OK~~~~~~~~~~~~~~
      HIP HOP!!!!1 ONE LOVE!!!!
  • 황일만
    1. 황일만 (2010-10-13 13:17:06 / 220.67.147.**)

추천 0 | 비추 0

2. mic swagger ? = no doubt, it's rule
      새로운 문화를 창조해 나가는 멋진 '아티스트'들 화이팅!!!!!!
  • 임현빈
    1. 임현빈 (2010-10-13 10:56:58 / 122.203.148.***)

추천 0 | 비추 0

2. mic swagger 프리스타일 전국 투어 잘보고 있습니다
      직접가서 보고 싶었는데 항상 시간이 모자라서 못갔는데 이번엔
      꼭 가고 싶네요 프리스타일타운 번창했으면 좋겠습니다.

더보기

이전 목록 다음

GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP