리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

Media

1. Home
  2. Media
  3. TV
Nuoliunce Present... MIC Swagger 20 팔로알토 편
리드머 작성 | 2010-12-03 16:35 업데이트 | 추천추천하기 18 | 스크랩스크랩 | 16,960 View

한국힙합의 멋과 재미를 선사하기 위해 노력 중인 힙합 뮤지션 뉴올리언스(Nuoliunce)가 준비한 한국판 랩시티(Rap City) '마이크 스웨거(MIC Swagger)'의 20번째 편이 공개됐다.

이번 편의 주인공은 최근 정규 2집 [Daily Routine]을 발표한 씬의 대표적인 MC 팔로알토이다.

또한, 오는 12월 17일과 18일 양일간, 연세대학교 백주년 기념관에서 '마이크 스웨거 쇼'개최된다.
티켓 예매는 인터파크를 통해 가능하며, 현재 프리스타일 타운(club.cyworld.com/SOOLJ)에서는  
'할인티켓 공동구매 이벤트'가 진행 중이다.

예매: http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=10009123  

- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 리드머
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • 하롱
    1. 하롱 (2010-12-07 14:58:41 / 112.154.230.***)

추천 0 | 비추 0

2. 재밋어요 >ㅅ
  • Popeye
    1. Popeye (2010-12-05 02:34:07 / 113.53.124.***)

추천 0 | 비추 0

2. 오랜만에 진짜 프리스타일을 보는군요! 잘봤어요! 아 팔로형 멋있어요 ㅋㅋ
  • SRE
    1. SRE (2010-12-04 13:30:04 / 14.33.36.***)

추천 0 | 비추 0

2. 오 잘한다 역시 진짜 프리스탈이다..
  • CloudPark
    1. CloudPark (2010-12-04 00:30:21 / 180.67.43.**)

추천 0 | 비추 0

2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      팔로형 초반엔 타이트하게 가다가
      나중에 장난기 부리면서 라인만 위트있게 잡고 좀 망했음 ㅋㅋㅋ
  • 요다심
    1. 요다심 (2010-12-03 23:09:58 / 114.205.74.***)

추천 0 | 비추 0

2. 오호 잘봤어요! ㅋㅋ
      커먼의 더 푸드로 골랐는데,
      이번 편은 비트 하나로 그냥 끝까지 가네요 ㅎㅎㅎ
  • 정민
    1. 정민 (2010-12-03 17:49:53 / 180.68.243.**)

추천 0 | 비추 0

2. ㅋㅋㅋㅋ리얼의모습이군요

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP