리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

Media

1. Home
  2. Media
  3. 라디오
소울갱의 비트따-운! Vol.16 (With Mbrica)
리드머 작성 | 2010-12-22 04:38 업데이트 | 추천추천하기 10 | 스크랩스크랩 | 13,540 View
리드머 라디오 - 소울갱의 비트다운 16회 Soulful X-mas

리드머의 편집장이기도 한 솔갱(Soulgang)이 진행하는 ‘Beat Down’은 이 땅의 모든 흑인음악팬을 위해 리드머에서 준비한 본격 흑인음악 라디오입니다. 고정 게스트 DJ, Mbrica(a.k.a 윤재경)와 함께 크리스마스 특집으로 준비해보았습니다.

다운로드:

http://www.rhythmer.net/data/attach/101222_beatdownvol16.mp3

※다운로드가 안 될 시에는 마우스 오른쪽 클릭 '
다른 이름으로 대상 저장'하세요.

*코너 소개

Soulful X-mas
알앤비 뮤지션들이 부른 크리스마스 캐럴과 크리스마스 음악으로 한 가득 채웠습니다. Soulful X-mas

Musiq Soulchild - Jingle Bells
TLC - Sleigh Ride
Aaron Hall - The First Noel
Keith Sweat - Be Your Santa Claus
Ashanti - Christmas Time Again
Boyz II Men - You're Not Alone
Babyface - Silent Night
Johnny Gill - Give Love On Christmas Day
Nate Dogg feat. Butch Cassidy - Be Thankful
Danny Boy - The Christmas Song

민기자의 세계 알앤비 통신
자칭 꽃미녀 민기자가 미국을 제외한 다른 나라의 흑인음악을 소개해 드리는 코너!
여러분의 폭넓은 감상을 돕기 위해 그녀가 팔을 걷어붙였다고 하네요!
오늘의 주인공은 영국의 일렉트로 소울 뮤지션 Jamie Woon입니다.

*비트다운 Production
DJ: Soulgang, Mbrica
PD: Soulgang, Mbrica
스튜디오: R-Sound