리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

Community

1. Home
  2. Event
Green Concert with 소울 컴퍼니
rhythmer 작성 | 2011-04-05 16:12 업데이트 | 2,511 Reads | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩

코멘트

• 등록
  • rhythmer
    1. rhythmer (2011-04-13 19:09:15 / 118.33.62.***)

추천 0 | 비추 0

2. 당첨자 명단이 발표됐습니다. 이벤트 위너 게시판을 확인하세요~
  • 강원호
    1. 강원호 (2011-04-12 18:13:07 / 221.165.43.***)

추천 0 | 비추 0

2. 고등학교 시절 힙합에 대한 귀가 트이게 해준 솔컴!!
      더 뱅어스 부터 지금까지 좋아하는 솔컴!

솔울 컴퍼니 이름만 봐도 처음 힙합에 빠진때를 추억하게되는데요
      이번에 초대해주신다면 정말 소중한 시간으로 지닐수 있습니다!
  • 악마테리
    1. 악마테리 (2011-04-12 00:07:15 / 59.18.171.***)

추천 0 | 비추 0

2. 소울컴퍼니 진정한 2세대의 시작!
      현재 누구보다 Hot한 크루셜 스타, 영원한 솔컴의 키비와 이번에 솔컴의 둥지에 들어온 마이노스가 합류한 미친듯한 감성래핑 이루펀트! 솔컴의 라임몬스터 화나! 그리고 솔컴의 또 한 명의 신선하고 핫한 DJ 돕쉽까지!
      콘서트 취지도 좋고 양질도 좋고 모두 다 푸른 색깔 그린과 잘 어울리네요!
      마음도 그린! 기분도 깨끗한 그린이 될 것만 같은 그런 콘서트가 너무나 기대됩니다!

그들이 왜! 소울컴퍼니 인지 이번 콘서트에서 보여줄 것만 같습니다!
      앞으로 소울컴퍼니의 진보를 더욱 더 기대합니다! 화이팅!
  • 송한나
    1. 송한나 (2011-04-11 23:09:33 / 222.98.153.***)

추천 0 | 비추 0

2. 이번에 소울컴퍼니가 공연을 연다니 정말 온몸을 다바쳐서라도 가고싶습니다 ㅠㅠㅠ
      항상 솔컴의 공연을 동영상이나 mp3같은 기계로만 접했는데
      이번에 제 두 눈, 두 귀로 직접 그 감동을 느껴보고 싶네요 ㅠㅠ
      이제 고3이여서 이런 것 볼 기회도 없어요
      열공모드 들어가기 전에 소울컴퍼니 랩퍼들이랑 사기충전하고싶어요
      함께 열기에 빠져보고싶네요 !!!! 꼭 뽑아주세요!!!!!!!!!!!
  • 임혜린
    1. 임혜린 (2011-04-10 23:34:46 / 115.136.145.**)

추천 0 | 비추 0

2. 솔컴!!!!!친구들이랑 정말 가고싶네요.
      요즘 날씨도 따듯해지고 꽃도 흐드러지게 피고있을 때 가서 신나게 놀고
      2011년 초여름을 즐겁게 맞이하고싶은 마음입니다^-^
      소울컴퍼니~~!!!팬으로써 항상 동경하게되는 그들!!
      직접 가서 보고싶네요 TAT
      꼭!!뽑아주실거죠??.....♥
  • luxidL
    1. luxidL (2011-04-10 13:28:41 / 58.121.49.***)

추천 0 | 비추 0

2. 제발 날 초대해주오오오오오옹오오오오오오오 제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      제발요
  • 김인욱
    1. 김인욱 (2011-04-10 11:11:42 / 59.17.233.**)

추천 0 | 비추 0

2. 날 초대해라
  • 헉구
    1. 헉구 (2011-04-09 21:46:24 / 118.33.85.*)

추천 0 | 비추 0

2. 역시 소울컴퍼니 공연이면 정말 힙합좋아하시는분이라면 모두 가고싶으실텐데!!!
      저두 이번 진에어 콘서트에 꼭 초대되고싶네요!!!
      힙합을 정말좋아하는데!!!친구랑같이가서 꼭 관람하구싶네요!
      거기에 좋은취지로 하는 콘서트라 더더욱 보고싶네요.
      좋은 결과 기다릴께요!!~
  • 정상원
    1. 정상원 (2011-04-07 22:02:25 / 116.32.209.***)

추천 0 | 비추 0

2. 소울컴퍼니에 마이노스가 들어가고 정말 기대가 많이 됐는데
      이렇다 할 공연을 한번도 본 적이 없습니다.
      그린콘서트라는 주제로 환경에 대해 다시금 생각 해볼 수 있는 경험과
      이번 기회를 삼아 좋은 추억을 남겼으면 합니다~
  • winning
    1. winning (2011-04-07 12:38:00 / 216.114.194.***)

추천 0 | 비추 0

2. 맨왼쪽 머리 젤큰애가 뉴에라 쓰고있다!!!!

더보기

이전 목록 다음

GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP