리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

대웅제약 '인디가 간다' 페스티벌 다운로드 전체보기
간때문이야 발라듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노영우 작성 | 2011-06-14 22:30 업데이트 | 7,947 Reads | 추천추천하기 13 | 스크랩스크랩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 7월 30일까지라니 앙대
여기서 묻히는건가ㅠㅠ
그냥 가난한 음악인으론 남을순 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오

코멘트

• 등록
  • 임우빈
    1. 임우빈 (2011-06-23 00:07:08 / 118.47.218.***)

추천 0 | 비추 0

2. 감히 한말씀 적고 갑니다...
      본 싸이트에서 제공하는 아카펠라 파일은 D와 A 두개로만 이루어진 코드이구
      님께서 올리신 곡은 4~5개이상은 되는 코드진행인것같습니다. 때문에 멜로디와 반주의 피치가 많이 어긋나는거같네요...
      저는 3가지정도로 편곡을 해놓았구 7월30일까지라구하기에 그냥 여유롭게 좀더 편집하다올릴까하고있습니다.
      그리고 1절과 2절의 느낌 변화로 베이스를 하신것같은데...저도 초보지만 하나 말씀드리고 싶네요
      베이스는 초반부터 입력하는게 좋을것같습니다...그리고 2절에서 좀 더 곡이 진행되는 느낌으로 쓰고싶으시다면 첼로나 바이올린같
      은 오케스트라 세션으로 새로운 멜로디라인을 넣는걸 추천해드릴게요...좀 더 여유롭고발전된 곡 쓰실시간이있으니 화이팅이요
  • JL
    1. JL (2011-06-17 19:17:59 / 115.140.2.**)

추천 0 | 비추 0

2. 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
  • 전세환
    1. 전세환 (2011-06-14 22:37:48 / 175.206.137.**)

추천 0 | 비추 0

2. 우와 리믹스없어도 진짜 대박이다 이거 ㅋㅋㅋ 다른사람들 비교가안되네.. 퀄리티가 헐어..

이전 목록 다음

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP