리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

대웅제약 '인디가 간다' 페스티벌 다운로드 전체보기
기간 연장 해주세요! 작업 기간이 부족해요.
리듬을 타는 렉스 작성 | 2011-06-15 20:34 업데이트 | 8,961 Reads | 추천추천하기 6 | 스크랩스크랩
안녕하세요. 
현재 보컬이 있는 공연이 가능한 포멧으로 제작해달라고 되어 있어 시간이 부족합니다. 조금만 기간 연장해주시면 안될까요?

사실 팀이 아닌 이상은 시간 내기도 쉽지 않고 녹음실도 찾아야하고 시간이 부족함다. 
부탁드려요./

코멘트

• 등록
  • rhythmer
    1. rhythmer (2011-06-17 04:17:00 / 121.162.180.***)

추천 0 | 비추 0

2. 예상과 같이 작업 시간이 부족하신 듯 싶습니다. 주최측과 협의 후 답변드리겠습니다.
  • 전지훈
    1. 전지훈 (2011-06-17 00:15:40 / 1.225.61.***)

추천 0 | 비추 0

2. 저도 찬성!
  • 페르소나
    1. 페르소나 (2011-06-16 15:02:30 / 203.234.253.***)

추천 0 | 비추 0

2. 저도요!!!
      기간 늘리는거 찬성요!!
  • check
    1. check (2011-06-15 20:42:24 / 203.226.205.***)

추천 0 | 비추 0

2. 엇 저도 이 얘기 하려고 했는데... 기간 좀 늘려주세요!!!

이전 목록 다음

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP