리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

Feature

1. Home
  2. Feature
앨범 커버로 말해요.
이경화 작성 | 2011-06-18 02:04 업데이트 | 추천추천하기 30 | 스크랩스크랩 | 26,825 View

리드머에 애정을 갖고 글을 쓴지도 반년이 됐습니다.

담배와 관련된 내용의 글을 시작으로 해서

쌍욕이 나오는 19금의 글

때론 공감의 댓글도 있었고,

행여나 악플이 나오면 내가 왜이랬나 후회도 했어요

하지만 파이팅을 외쳐주는 분들 덕에

저의 글 쓰는 재미는 계속 될 것 같습니다.

가끔 감옥처럼 느껴지는 삶 속에서

음악 듣고 글 쓰는 재미가 어마어마하거든요

혹시 저의 이런 글도 맘에 안 드시나요?

한 번만 더 생각해주세요. 왜냐하면

삶은 혼자가 아닌

여럿이 어울려 살아가는 거 아니겠습니까?

하하. 이해해주실 꺼라 믿고 개인적인 이야기를 좀 할게요.

머리가 아닌 마음에서 나오는 얘기요.

제 반쪽에 관한 얘기입니다.

직장인 밴드에서 노래를 하던 그녀와

결혼을 했습니다. 제 터닝 포인트였죠.

하지만 그 흔한 촛불을 켠다거나

제대로 된 프로포즈도 못했죠.

잔소리 펀치에 아직까지도 떡실신이 되곤 합니다.

놀랍게도 우리는

같은 날 태어났습니다. 1981년 6월 18일. 그녀와 저의 생일입니다.

프로포즈도 못 받은 그녀는 뭔가 기대를 할 것 같은데요

저는 고민을 하다가

리드머를 통해 그녀에게 러브레터를 보내 봅니다. 

결혼 후 맞이하는 첫 번째 ‘우리의’ 생일 정말 고민 했거든요.

제가 외롭고 어두울 때

언제나 기도해주고

뒤돌아 보면 있어주는 그녀에게

항상 감사합니다

그리고 사랑합니다.

진심입니다.

가끔 바가지 긁어도

사랑합니다.

이 글을 보고 계신 여러분.

부탁 드립니다.

사랑스러운 제 아내에게 함께 축하해주시겠어요?

그럼 저는 매우 기쁠 것 같아요.

- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 이경화
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

- Copyrights ⓒ 리드머(www.rhythmer.net) / 글: 이경화
모든 리드머 콘텐츠는 사전동의 없이 영리적으로 이용하실 수 없습니다.

코멘트

• 등록
  • 조승식
    1. 조승식 (2011-06-26 02:00:57 / 61.101.34.**)

추천 0 | 비추 0

2. 멋져요 축하합니다
  • 윤예지
    1. 윤예지 (2011-06-22 23:14:05 / 59.25.31.***)

추천 0 | 비추 0

2. 와우 로맨틱!!!!!!!!
      너무 멋져요 생일 축하드리고
      행복하세요 넘 부럽네요ㅋㅋㅋ
  • Truble Makerz
    1. Truble Makerz (2011-06-22 18:36:10 / 175.196.243.***)

추천 0 | 비추 0

2. 훈훈하네요.
      축하합니다, 두분 모두!
      (나스에선 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • 디케이
    1. 디케이 (2011-06-21 23:17:10 / 121.169.212.***)

추천 0 | 비추 0

2. 훈훈해라 훈훈해라

진짜 로그인하게 만드는 글이네요.

두분 모두 행복하시길 바랍니다!
  • djyd
    1. djyd (2011-06-21 18:40:17 / 180.231.22.**)

추천 0 | 비추 0

2. 이건 뭐 진짜 컴클로즈 mv도 아니고~^^아내된분 감동 엄청 받으셨겠어요~축하드립니다 멋지십니다! 저까지 마음이 따스해지는 느낌
  • Liberatorz
    1. Liberatorz (2011-06-20 22:36:37 / 112.159.27.**)

추천 0 | 비추 0

2. 이야 멋지십니다!

두분 사랑에 축복이 깃들길!!!!
  • 박지훈
    1. 박지훈 (2011-06-20 18:14:13 / 222.233.185.***)

추천 0 | 비추 0

2. 완전 멋있어요!두분 정말 행복하시길 바랄게요
  • 위닷미
    1. 위닷미 (2011-06-20 16:57:38 / 122.129.242.**)

추천 0 | 비추 0

2. 잃어버린아이디를 찾아 로그인해서 축하 코멘트를 남길만큼 멋진 글 멋진 고백같습니다. 진심으로 축하드리고 앞으로 행복하시길 바랍니다 :)
  • crave4you
    1. crave4you (2011-06-20 11:57:21 / 121.162.102.***)

추천 0 | 비추 0

2. 글쓴이 입니다.
      축하해주신 모든 분들 진심으로 감사 드립니다.
      덕분에 아내가 감동 한다발 받았습니다.

개인적인 이야기임에도 업로드 허락해주신 편집장님,리드머 관계자 분들에게도
      감사 드립니다.

앞으로도 좋은음악 재미나게 알릴 수 있도록 열심히 글 쓰겠습니다 ^^;
      감사합니다.
  • howhigh
    1. howhigh (2011-06-19 08:32:45 / 124.54.125.**)

추천 0 | 비추 0

2. 웬지 common 의 come close를 BGM으로 깔아주고 싶은글이네요...

부럽고 축하드리고 오래오래 행복하시길....

더보기

이전 목록 다음

관심 게시물

1. 로딩중
GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP