리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

대웅제약 '인디가 간다' 페스티벌 다운로드 전체보기
[리드머리믹스출품작] Electric KingKong - 간때문이야 (Electric KingKong Mix)
Electric KingKong 작성 | 2011-06-29 22:42 업데이트 | 10,835 Reads | 추천추천하기 117 | 스크랩스크랩

안녕하세요! Djing Performance 그룹 Electric KingKong 입니다.
UCC는 Full Version이구요, mp3는 용량초과로 Short Version 으로 올립니다.

코멘트

• 등록
  • 곤드레만드레
    1. 곤드레만드레 (2011-07-03 09:30:37 / 175.112.87.***)

추천 0 | 비추 0

2. 동영상 너무 잘 만들었네요 저도 vjing에 관심이 많은데 그래픽적으로 스타일리쉬 합니다! 추천누르고 갑니다!
  • Electric KingKong
    1. Electric KingKong (2011-07-02 17:16:34 / 125.191.100.*)

추천 0 | 비추 0

2. 크리님 관심가져주셔서 감사합니다

편집으로 사용한 툴은 Adobe Premiere Pro

영상그래픽 After Effects 입니다
    1. Electric KingKong (2011-07-02 17:00:29 / 125.191.100.*)

추천 0 | 비추 0

2. 저희 팀도 혹시나 제3자의 관여가 있지않았나 주변의 루틀를 통해 알아보고 있습니다
      또 다시 이런일들의 발생을 막기위해 주의 당부하고 있습니다
      lee님의 글이 아니었으면 정말 모르고 지나칠뻔했는데 정신이 번쩍나더군요
      아무쪼록 감사드립니다
  • 김창호
    1. 김창호 (2011-07-02 16:48:06 / 218.148.178.*)

추천 0 | 비추 0

2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박신나!! 고양이가 너무귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • lee
    1. lee (2011-07-02 16:44:47 / 175.126.162.***)

추천 0 | 비추 0

2. 모 커뮤니티 사이트에 지금글쓴이님이 올린UCC를 추천해달라는 글이 올라왔다가

반대가 심하고 이벤트사에 신고하겠다는 리플이 나오니

글을 삭제하고 아무말도 일체없는 상황이 됐습니다

지금 리플읽어보니 킹콩님은 모르시는 일이라니 제3자의 관여가 있었던듯하네요

혹시모르니 한번알아보시고 또 그런행동 못하도록 주의시켜주세요

윗글은 삭제하겠습니다
  • 크리
    1. 크리 (2011-07-02 16:39:03 / 175.193.138.***)

추천 0 | 비추 0

2. UCC로 제작되서그런지 지루하지않고 재밌네요 ㅋㅋ
      혹시 사용하신 툴 알 수 있을까요?
      저도 영상쪽에 관심이 약간 있어서 ㅎㅎ
  • 깜교
    1. 깜교 (2011-07-02 16:38:20 / 112.144.33.**)

추천 0 | 비추 0

2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃기네요 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ
    1. Electric KingKong (2011-07-02 16:30:46 / 125.191.100.*)

추천 0 | 비추 0

2. 음악과 영상제작해서 올린 일렉트릭킹콩입니다
      무언가 오해가 있으신것 같은데 저희는 추천을 요구하는 글같은건 올린적이없고
      소수의 지인들이 모이는 까페에 리믹스콘테스트를 알리고 편하게 사이트방문해서 음악들어보시라는 글은
      올린적이 있습니다 결코 추천을 구걸하거나 요구하는 글은 아닙니다
      (아직 그글은 지우지않았습니다)

저희도 모르게 그런류의 글이 떠돌고있었다는걸 지금 알았고 많이 억울한 상황입니다
      저희팀은 결코 추천을 강요하거나 구걸따위는 하지 않습니다
  • 센스볼마
    1. 센스볼마 (2011-06-30 14:59:43 / 14.52.98.***)

추천 0 | 비추 0

2. 브라보우!!ㅎㅎㅎ
  • 마루코
    1. 마루코 (2011-06-30 14:16:10 / 218.55.126.***)

추천 0 | 비추 0

2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 추천하나 누르고 갑니다

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP