리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

대웅제약 '인디가 간다' 페스티벌 다운로드 전체보기
[리드머 리믹스 출품작]하동우_간때문이야(Rap Version)
하동우 작성 | 2011-07-03 21:35 업데이트 | 12,427 Reads | 추천추천하기 207 | 스크랩스크랩

안녕하세요
경남 진주 사는 고2 하동우 입니다.
진짜 부족한 실력 이지만
나름 부드럽게 재해석 해 봤습니다
잘 부탁 드립니다ㅋㅋ

+ UCC를어떻게만드는지몰라서
  고생좀했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sub)
간때문이야 간때문이야 피곤한간때문이야
간때문이야 간때문이야 피곤한간때문이야

Verse1)
모두가 잠들어 있는 토요일저녁
상황을보아하니 쉬기는커녕
1,2,3차 조금만 더 참자
술잔을비워도 술은계속찬다

밀려드는피곤은 원자력 피폭
처럼늘어지지 술잔은 Ping Pong
끝나지않는 Never Ending술자리
소리치는간에 피로 몰아치는 진저리

미치도록 마셧더니 하늘이더 노랗네
장소옮기자는놈? 저자식돌았네
좀더버티길 간에게 기대를거네
하지만지금내간 별주부전 찍을기세

그만들이붓고 작작 마시길
남는건없어 like 하나빼기일
지금마신술이 곧 우리들의 임무
까먹고 있었네 내일제출할업무

Sub)

Verse2)
왜? 왜긴왜야?
안그래도 병든간에 모든간에
먹으니그렇지 안그래?
어제 먹었던 술맛이 채 가시기도전에
잔소리의쓴맛을 다시금또느껴

집에서는 아버지 부족한건 잠이지
다그치는회사 상사에겐 아부지~
집에서는안그런척RaRiRaRiRaRa
마음속한켠에선 눈물을또훔치지

지금필요한건숙취해소
걱정말게나 난벌써 죽지않소
내간은 굶주리던 구미호도 안먹어요
우루사맨 국가대표 차두리예요

만취된채부르는대중가요
그리고나선저쪽으로2차가요
흥청망청놀수록 점점 맛이가요
술먹지마From daddy & mommy가요~

코멘트

• 등록
  • 페르소나
    1. 페르소나 (2011-07-04 15:47:29 / 203.234.253.***)

추천 0 | 비추 0

2. 와우!! 대박!!
  • 하동우
    1. 하동우 (2011-07-04 14:15:49 / 211.246.144.***)

추천 0 | 비추 0

2. 감사합니다!!
  • 전추현
    1. 전추현 (2011-07-04 13:43:32 / 124.153.178.**)

추천 0 | 비추 0

2. 진짜 보컬도맘에들고 랩도맘에드네요^^
  • youtsee
    1. youtsee (2011-07-04 01:00:17 / 24.7.99.**)

추천 0 | 비추 0

2. 청소년이 간을 걱정하는 마음이 안타깝지만
      느낌좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천하고갑네다.
      화이팅^^
  • 하동우
    1. 하동우 (2011-07-04 00:40:11 / 211.246.144.***)

추천 0 | 비추 0

2. 정말감사합니다ㅠㅠ
  • 김이자
    1. 김이자 (2011-07-03 23:44:05 / 59.21.187.***)

추천 0 | 비추 0

2. ^^잘했군요!! 좀 더 빠른곡이면 약간 좋았을껀데 그치면 정말 잘했습니다 ㅋ
  • 김기연
    1. 김기연 (2011-07-03 23:34:09 / 121.140.179.*)

추천 0 | 비추 0

2. 가사도 좋고 랩도 좋습니다!
  • 도근
    1. 도근 (2011-07-03 23:13:19 / 124.153.155.***)

추천 0 | 비추 0

2. 잘했어
  • oook
    1. oook (2011-07-03 23:02:33 / 59.4.220.**)

추천 0 | 비추 0

2. Good~
  • 하동우
    1. 하동우 (2011-07-03 22:50:21 / 211.246.144.***)

추천 0 | 비추 0

2. 감사합니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

더보기

이전 목록 다음

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP