리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

대웅제약 '인디가 간다' 페스티벌 다운로드 전체보기
제목 : 가족의 미래는 내 간에 달린거임 믹스ver (10,000Lev Mix. ft.G.pop)
이중기 작성 | 2011-07-08 15:45 업데이트 | 7,643 Reads | 추천추천하기 4 | 스크랩스크랩
공연에서 실제 라이브를 했을때 최대한 모든이들이 즐길수  있게 빠르고 쒼나게~ 믹스 해봤어요.

제가 전에 다녔던 직장에서 힘들고 괴로웠던 느낌들을, 신나게 풀고 싶은 마음에 친한 동생들과 함께 이렇게 참가해보게 됩니다. 

힘드신 모든분들 화이팅 하시고, 정말 재미있는 공연이 펼쳐졌음 좋겠네요! ^^

화이팅!

Rap 가사 : [G.POP]

피곤은 간 때문이야 이 막되먹은 상사와의 기싸움에 피말리게 기빨리고 귀만 막혀

날리는 서류덩치만큼 늘어가는 술이 술술돌아 또 다시 간 때문이야

지지고 볶고 전쟁같은 삶 때문이야

옥상가서 카페인 충전하고 나서 가족을 위한 총알받이

이번이 마지막이야 그래도 계속 고단하다면

생각해봐 그건 네 맘 때문이야

코멘트

• 등록
  • 이중기
    1. 이중기 (2011-07-08 16:25:41 / 218.51.174.***)

추천 0 | 비추 0

2. ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 ㅠ
  • 민철원
    1. 민철원 (2011-07-08 16:25:14 / 203.234.10.***)

추천 0 | 비추 0

2. ㄴㅋㅋㅋㅋ어 형 접속해계셨네요 왜요
  • 이중기
    1. 이중기 (2011-07-08 16:24:12 / 218.51.174.***)

추천 0 | 비추 0

2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_-;
  • 민철원
    1. 민철원 (2011-07-08 16:22:58 / 203.234.10.***)

추천 0 | 비추 0

2. 아 형 근데 노래 깔끔하게 잘 나왔네요~

이전 목록 다음

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP