리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

대웅제약 '인디가 간다' 페스티벌 다운로드 전체보기
간때문이야 (하우스 + 아카펠라Ver.)
minsoo 작성 | 2011-07-18 21:11 업데이트 | 7,795 Reads | 추천추천하기 11 | 스크랩스크랩

간 페스티벌을 이제서야 막 알았네요 ㅋㅋㅋ
 초보인데다가  이틀만에 곡을 만들어서 퀄리티가 그리 높진 않아요 ㅋㅋㅋ
 칭찬까진 바라지 않으나 비난만 하지 말아주세요 ㅠㅠ
 다른 분들이 워낙 다들 잘 만드셔서 ㅋㅋㅋㅋ
 최대한 원곡 아카펠라 이용해서 원곡 형태 최대한 비슷하게 하려고 노력했어요 ㅋㅋ
 집에서 그냥 녹음하느라 목소리도 크게 못내서 힘이 없네요  ㅋㅋㅋㅋ좀 이상해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

Intro) 아침부터 저녁까지 자도 자도 피곤해~
           YO! Check it out
           Check Check Check it now!  
           한번 들어볼래? 하루종일 피곤한 차대리의 하루
           Check Check Check it out! 

Hook) 간 때문이~야 간 때문이~야
           피곤한 간 때문이야
           간 때문이~야 간 때문이~야
           피곤한 간 때문이야

A) 전쟁같은 출근시간 길어지는 회의시간
           직장상사 잔소리와 개념없는 후배들
           밤샘 야근 술담배에 스트레스 쌓여가네 
           피곤함을 풀고싶다 알려다오 그방법  

B) 아침부터 저녁까지 자도 자도 피곤해~ 
           하루종일 피곤한 차대리의 하루 

피곤한 간 때문이야
           피곤한 간 때문이야 

A 전쟁같은 출근시간 길어지는 회의시간 
           직장상사 잔소리와 개념없는 후배들
           밤샘 야근 술담배에 스트레스 쌓여가네 
           피곤함을 풀고싶다 알려다오 그방법  

B) 아침부터 저녁까지 자도 자도 피곤해~ 
           하루종일 피곤한 차대리의 하루 

피곤한 간 때문이야
           피곤한 간 때문이야 

Check Check Check it out!  

코멘트

• 등록
  • rhythmermusic
    1. rhythmermusic (2011-07-21 21:00:34 / 123.214.128.***)

추천 0 | 비추 0

2. good!!

이전 목록 다음

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP