리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

대웅제약 '인디가 간다' 페스티벌 다운로드 전체보기
[리드머 리믹스 출품작] Mix the Hands - Cause GAN (리 믹싱)
이철휘 작성 | 2011-07-19 18:41 업데이트 | 8,185 Reads | 추천추천하기 37 | 스크랩스크랩
안녕하세요 

저희는 Mix the Hands 라는 밴드입니다.

밴드 스타일의 곡들이 많이 올라 오지를 않네요 ㅡㅜ; 주소를 잘못 찾은건 아니죠? 

ㅎㅎ

여튼 즐겁게 감상해 주셨으면 좋겠습니다.

기존의 '간때문이야송'의 가사만 인용해서 새로운 멜로디를 만들어 보았습니다.

감사합니다 ^^

MIX the Hands - Vocal - 이철휘
                         Drum  - 조성웅
                         Bass  -  문성현
                         Piano -  김은경
                         Guitar - 고재현

믹싱을 다시 해보았습니다. ㅋㅋ 감사합니다. 

코멘트

• 등록

이전 목록 다음

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP