리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

News

1. Home
  2. News
데프콘 5집 참여 진 공개 & 리드머 초청하여 최초로 감상회 가져
리드머 작성 | 2011-07-20 19:14 업데이트 | 추천추천하기 5 | 스크랩스크랩 | 19,888 View

기대를 모으고 있는 데프콘의 5집 [The Rage Theater]의 피처링 진과 트랙리스트가 공개되었다. 1세대 뮤지션들의 참여와 독특한 제목의 트랙들이 많은 궁금증을 유발시키고 있는 가운데, 데프콘 측에서는 얼마전 최초로 리드머 운영진을 마쵸 스튜디오에 초청, 앨범 발매전 마스터링 음반 감상회와 1차 인터뷰를 진행하였다. 조만간 리드머를 통해 독점으로 공개할 예정. "실로 오랜만에 들어보는 메시지와 화끈함 가득한 앨범."이었다는 후문이다.

이번 데프콘의 5집은 현재 '무한도전-조정특집'에 참여하여 연습이 연일 이어지는 관계로 발매가 한 주 미뤄진 8월 4일에 발표된다.

아래는 트랙리스트와 참여 진. 

DEFCONN 5th Album "The Rage Theater"

01. The Rage Theater
02. EVA-N-GELION feat.Koonta
03. 중2병(화가난 빵셔틀) feat.UMC
04. FIRST CLASSIC feat.대팔,SIDE-B,가리온,주석,DJ WRECKX
05. 똥텅랩
06. DR.DRE
07. 래퍼들이 헤어지는 방법 Part2 (with.걸스데이 민아)
08. 리듬을 춰줘요 feat.쿤타
09. 2011 희망사항(청춘영화) feat.Macus.P
10. 게임의 법칙
11. 씨바스꼬장
12. Seoul City Deep Cover feat.넋업샨,Born Kim,Tafkah Buddah
13. A Song For Sad Kids feat.YURI
14. Sorry Mama (어느 가장의 일기)
15. 2011 복카치오(에로영화) feat.Macus.P,Tafkah Buddah
----------------------------------------------------------------------
Executive Producer D.I Music
Album Produced By DEFCONN
Lyrics By DEFCONN,Koonta,UMC,대팔,SIDE-B,가리온,주석,넋업샨,Born Kim
All Song Directed By DEFCONN
*중2병(화가난 빵셔틀) Directed By ONESUN
All Song Recorded And Mixed In Macho Studio
All Song Mixed By 박재범 a.k.a Sir Macho
Recording Engineer 조승완
Mastered By 성지훈 At JFS Studio
Album Designed By 김대홍
Photo By 최재원 At MAMA Studio
Music Video Directed By 최재형,Daephal
Marketing By LOEN Entertainment 

기사작성 / RHYTHMER.NET 토마스