리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

대웅제약 '인디가 간다' 페스티벌 다운로드 전체보기
[리드머 리믹스 출품작] 간 때문이야 by 힛더나인 (파일수정)
JayD 작성 | 2011-07-25 07:08 업데이트 | 8,971 Reads | 추천추천하기 57 | 스크랩스크랩

안녕하세요.

7인조 여성밴드 '힛 더 나인'입니다.

즐겁게 열심히 만들어 보았습니다.

감사합니다.

(파일이 끊기는 문제가 있어서 수정 후 재등록했습니다^^)

코멘트

• 등록
  • susiepark
    1. susiepark (2011-07-29 16:14:34 / 180.70.142.***)

추천 0 | 비추 0

2. 힛더나인 !!!멋있는 팀이네요!! 네이버에 검색해보니 장래가 촉망되는 여성밴드그룹 보컬과 밴드와의
      오묘한조화로움으로 대상은 따논 당상입니다 음악이 착착감기는게..빨리 방송으로 듣구시포요
  • 이래현
    1. 이래현 (2011-07-29 15:44:43 / 14.52.144.***)

추천 0 | 비추 0

2. 이거 입에 짝짝붙는데요?
      벌써중독댄듯한...
  • 홍사경
    1. 홍사경 (2011-07-29 04:28:24 / 180.70.142.***)

추천 0 | 비추 0

2. 광고음악의 또 다른 방향을 제시하는 듯한 느낌을 받았네요. 이건 어떤 장르의 음악인가요? 참신하고도 독창적인듯 해서 귀를 기울이게 되고 그러다가 입에서 맴돌게되네요. 묘한 중독을 끼치는 듯한...멋진 곡입니다. 근데 힛더나인이라는 팀이 유명한가요? 네이버를 검색해봐야 겠네요.
  • 오윤희
    1. 오윤희 (2011-07-27 14:37:49 / 210.101.149.*)

추천 0 | 비추 0

2. 좋아요!!!!
      귀에 착착감기는게~~~
  • 스페르치
    1. 스페르치 (2011-07-27 11:11:08 / 175.118.83.**)

추천 0 | 비추 0

2. 이런;;; 힛더나인이라니 잘 들었습니다ㅋ
  • 김립
    1. 김립 (2011-07-26 12:28:52 / 1.226.139.*)

추천 0 | 비추 0

2. 역시 힛더나인! 세련 됐네요 ㅎ

이전 목록 다음

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP