리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

대웅제약 '인디가 간다' 페스티벌 다운로드 전체보기
[리드머 리믹스 출품작] BANCRUPTCY - 간이 무슨 죄니
홍원균 작성 | 2011-07-30 08:01 업데이트 | 13,627 Reads | 추천추천하기 244 | 스크랩스크랩

간이무슨죄니

Prod by NESH

Lyrics by ANDY, YACHA, NESH

Vocal by HOODY

Hook : HOODY

간이 무슨 죄니. 간이 무슨 죄.
간이 무슨 죄니. 간이 무슨 죄야.

Verse1 : ANDY

날씬한 몸매를 위해 저녁 끼니는 거르곤

늦은 밤 맛있는 냄새 군침이 돌아서 먹고

그렇게 먹은 야식은 소화가 안 되고

식욕도 없고 난 이제 만사가 귀찮다.

Verse2 : YACHA

예쁜 여자 앞에선 술 세다고 한잔 더

2차는 여기까지 3차는 양주 하자고!

담배는 역시 식후가 제 맛! 커피엔 줄담배 go!

뭐 좀 아는 역시 나는 완전 남자다잉~

Bridge : NESH

간 때문에 what! oh! 내 간 때문에

Verse3 : ANDREW

하루 종일 잠을 자도 계속 피곤하고

숙취가 안 풀려 머리만 띵하고

주말에 쉬려면 오늘도 밤새야지 뭐

일단 참고 스트레스는 에라 술로 풀자.

Verse4 : YACHA

평일엔 꽉 찬 회식자리 주말엔 동창 술자리

매일 뒤틀렸었던 식습관이 삶이 많이 아픈 이유

에휴 24시간 편할 날 없는 나의 간

건강한 그 때로 돌아가 지친 내 간 좀 봐.

코멘트

• 등록
  • 초이
    1. 초이 (2011-08-01 22:35:55 / 175.253.83.**)

추천 0 | 비추 0

2. 제목이 임팩트 있네요!
  • 박진영
    1. 박진영 (2011-07-31 23:27:39 / 175.196.75.**)

추천 0 | 비추 0

2. 경비아저씨 뭔가 무서웠어요 ㅜ

암튼 저도 잘 들었습니다 ^^
  • 이태경
    1. 이태경 (2011-07-31 23:15:49 / 182.211.168.***)

추천 0 | 비추 0

2. 찰지군요
  • 배연
    1. 배연 (2011-07-31 18:22:14 / 112.149.179.*)

추천 0 | 비추 0

2. 의도하신지는 모르겠는데

영상에서 왠지 Fox에서 하는 시트콤 The Office와 같은 맛이 묻어나구요

편곡은 리드머에서 들을 수준으로는 가히 평가하기 죄송스러울 정도로 딥따 좋네요.

건승하시기 바라겠습니다. 팀 이름 Bankurupt 기억할게요 :D
  • 진차
    1. 진차 (2011-07-31 17:57:45 / 221.151.164.***)

추천 0 | 비추 0

2. 중독성 강한 리듬과 가사네요! 굿!
  • 이승재
    1. 이승재 (2011-07-31 17:37:26 / 222.112.250.***)

추천 0 | 비추 0

2. 코러스가 남다르네요
  • 이상욱
    1. 이상욱 (2011-07-31 14:54:09 / 121.130.182.**)

추천 0 | 비추 0

2. 키 크신분 표정 연기 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 현진호
    1. 현진호 (2011-07-31 13:11:03 / 175.193.23.***)

추천 0 | 비추 0

2. 코러스 머릿속에 계속남아있네요 ㅋㅋ 좋은 결과 있기를 !
  • 김무응
    1. 김무응 (2011-07-31 12:49:07 / 222.109.21.**)

추천 0 | 비추 0

2. 기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 박정호
    1. 박정호 (2011-07-31 03:45:30 / 58.227.204.***)

추천 0 | 비추 0

2. 코러스를 계속 흥얼거리게 되네요. 좋은 결과있으시길 빌께요.
      꼭 저희 부장님께 들려드리고 싶게 만드는 곡이네요 ㅎㅎ

더보기

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP