리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

대웅제약 '인디가 간다' 페스티벌 다운로드 전체보기
[리드머 리믹스 출품작] 바닐라어쿠스틱 - 간! 너 때문에...
Jeong Jaewon 작성 | 2011-07-30 20:47 업데이트 | 8,383 Reads | 추천추천하기 4 | 스크랩스크랩

간! 너 때문에... - 바닐라어쿠스틱

오늘도 충전안된 전화기처럼 힘없어 정신없이 깜빡깜빡 또 하루가 가

어쩌면 내게 무슨일 생긴걸까 불안해 초조한맘 두근두근 그래 이게 다

간 때문이야 지쳐버린 많은 일들 좀처럼 변치않는 얼굴빛도

간 때문이야 하루하루 일년인듯 피곤해지는 간 너 때문이야

몇해전 사진첩을 뒤적이던 나 놀라워 밝은 미소 반짝반짝 이게누구야

도대체 내게 무슨 일 생긴걸까 불안해 초조한맘 두근두근 그래!

간 때문이야 지쳐버린 많은 일들 좀처럼 변치않는 얼굴빛도

간 때문이야 하루하루 일년인듯 피곤해지는 간 너때문에~

간 때문이야 간 때문이야 간 때문이야 간 때문이야
(Happy liver make it)

간 때문이야 간 때문이야 간 때문이야 피곤한 간 때문이야 우~~~
(Happy liver make it)

코멘트

• 등록
  • AHIM_WB
    1. AHIM_WB (2011-08-02 22:30:52 / 118.47.218.***)

추천 0 | 비추 0

2. 바닐라어쿠스틱님들팬이에요 경쟁자지만 추천꾹누르고가요 두번이나~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • AHIM_WB
    1. AHIM_WB (2011-07-31 00:35:33 / 118.47.218.***)

추천 0 | 비추 0

2. 대박...바닐라어쿠스틱분들도 참여하셨네요.... 이번 대회는 이분들 공연 보러왔다 치는게 날거같네요 ..ㅎㅎ....힘들게 준비했던 작품이 초라해지는 순간...

이전 목록 다음

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP