리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

대웅제약 '인디가 간다' 페스티벌 다운로드 전체보기
[리드머 리믹스 출품작] Feelman - "Rock n Roll baby" ~(로큰놀 베베)
Feelman 작성 | 2011-07-31 20:49 업데이트 | 10,191 Reads | 추천추천하기 46 | 스크랩스크랩

안녕하세요~

우리직장인들의 애환이담겨져있는

"악마의 싸이클"을 로큰롤로표현해봤습니다

<퍼포먼스>직장인들의 기상시간 AM:6:30

간간간간간 때문이~야~ 내피곤은 간때문이야~~

(긴출퇴근시간, 상사의잔소리,스트레스너무힘들어~

반복되는야근, 신규프로젝트,쏘주한잔걸치고싶어~)<--- 이것이 "악마의싸이클"(피곤에지쳐있음에도 스트레스때문에 소주가생각나는 악마의싸이클, 점점더 피곤에찌들어가는 우리직장인들의 슬픈이야기)

간때문이야~ 간때문이야~ 피로는 간때문이야

간~ 간~ 간~간~간~간~  간때문이야~~

<GUITAR SOLO>

간간간 간간 때문이야~ 내피곤은 간때문이야
간~ 간~     때문이야~ 내피곤은 워~ 내피곤은 워오~ 내피곤은 간 때문이야~~

<작업후기>
모든작업을 혼자했습니다
촉박한작업시간,열악한홈레코딩이라 퀄리티는 떨어집니다
그러나 기회가주어진다면 LIVEband로 승부를 걸어보고싶습니다
관객(직장인들)과 호흡할수있는 그런공연을 만들어보겠습니다

화이팅~~^0^

코멘트

• 등록
  • springs
    1. springs (2011-08-04 20:48:26 / 115.138.27.**)

추천 0 | 비추 0

2. 신나는 리듬도 그렇고...직장인의 애환을 록엔롤로 재미있게 표현한 부분이 좋네요.
      흥하세효~~
  • 애쉬튼
    1. 애쉬튼 (2011-08-02 14:10:45 / 222.98.165.***)

추천 0 | 비추 0

2. 이건 뭐 수준이 장난이 아니네요... 아마츄어가 아닌듯. 다른 분들 기죽이는 레베루군용~ 흥~^^
  • AHIM_WB
    1. AHIM_WB (2011-08-01 17:35:21 / 118.47.218.***)

추천 0 | 비추 0

2. 와,,제가 많이 좋아하는 장른데...부르스와 로큰롤!
  • 안태희
    1. 안태희 (2011-08-01 15:06:54 / 218.236.57.***)

추천 0 | 비추 0

2. 듣고나서 자꾸 귀에 맴돌아서 추천하고 갑니당..
      음악만으로도 피로가 풀리는거 같네요.. gooooooooooooooooood~!!!
  • 정재현
    1. 정재현 (2011-08-01 13:44:39 / 121.130.138.**)

추천 0 | 비추 0

2. 락앤롤의 강렬한 비트가 인상적이였습니다 전혀새로운 CF음악에 빠진듯 색다른 재미였습니다
  • 윤인숙
    1. 윤인숙 (2011-08-01 13:31:07 / 115.161.181.***)

추천 0 | 비추 0

2. 시작부분이 좋네요. 일상이 묻어나서 공감되는 곡이예요~
  • 김진우
    1. 김진우 (2011-08-01 13:19:26 / 115.23.185.***)

추천 0 | 비추 0

2. 정말정말 제 이야기 해 주시는 것 같아서 너무 좋았어요~~~ ^^ 공감 1,000만배~~~~ 추천 합니다~~~
      홧~~~~~~~~팅~~~~~~~!!!!
  • 김윤미
    1. 김윤미 (2011-08-01 13:08:10 / 125.128.47.**)

추천 0 | 비추 0

2. ㅎㅎ 도입부분 완전 재치 있네요. 레알 피곤하신 듯..ㅎㅎ 공감 되서 추천하고 갑니다.

이전 목록 다음

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP