리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

대웅제약 '인디가 간다' 페스티벌 다운로드 전체보기
.. < 리드머 간 ~ Remix > Fly 2 간 ♥
Piano♥ 작성 | 2011-07-31 22:17 업데이트 | 8,605 Reads | 추천추천하기 4 | 스크랩스크랩

MASTER by Sarada Kim
음 .. 1년만에 곡을 쓰는거라 ;; 힘드네요

음악을 포기하는 맘으로 살려고 했지만 ..

포기보다 노력이다 생각해 이번대회에 참여 하게되었습니다

지방에서 혼자 음악을 해서 가이드 해줄분이 없어 전전 긍긍 하던차에

어제 겨우 .. 인터넷으로 한분 섭외에 성공해서 .. 오늘 완성을 다했습니다.

하지만 넷상으로 가이드한 탓인지 .. 멜로디가 좀 어긋나서 .. 손좀 봤는데

오랜만에 한거라 좀 미숙한 부분이 많습니다.ㅜㅜ

그리고 랩이랑 나레이션이라고 해야 되나요 ??

그부분을 제가 했는데 ㅠㅠ 왕음치라 .. 듣기 거북하고 .. 마이너스가 되겠지만 ;;

그래도 어쩔수 없이 넣었습니다

만약 위대한 탑텐에 뽑힌다면 ..

서울에 뮤지컬 하는 동생과 그의 지인들을 섭외해서 같이 무대를 만들어 볼까 생각 중입니다 .

많은 댓글과 질책 부탁드립니다

무더운 여름 비피해 와 더위 조심하세요 ^^.. 감사합니다.

코멘트

• 등록

이전 목록 다음

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP