리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

대웅제약 '인디가 간다' 페스티벌 다운로드 전체보기
본선 진출자 발표가 늦어지고 있습니다.
rhythmer 작성 | 2011-08-11 17:08 업데이트 | 8,979 Reads | 추천추천하기 2 | 스크랩스크랩

안녕하세요? 컴피티션 참가자 여러분.

최초 오늘 발표 예정이었던 본선 진출자 발표가 다소 늦어지고 있습니다.
현재 치열하게 심사 중이오니 조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다.

곧 다시 공지해드리도록 하겠습니다!

코멘트

• 등록
  • kimmiwon
    1. kimmiwon (2011-08-11 19:11:56 / 180.228.34.**)

추천 0 | 비추 0

2. 오늘 몇번을 들어오는지 몰겠네요^^
      긴장되는 하룹니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 권노해만
    1. 권노해만 (2011-08-11 18:29:30 / 112.158.64.***)

추천 0 | 비추 0

2. 으흐흐흣~~~ 화이팅!!! 저희 엡스타n권노해만[달뜨는 감정] ~~어여삐 잘 보아주십시욧~~!!^^ 본선 진출자 발표가 늦어지는 건~~간때문이겠죠?^^ 그만큼 심사 숙고 하고 계심이 느껴지는 군요...와우~~~ 힘내세용!!
  • Eric park
    1. Eric park (2011-08-11 17:24:14 / 221.139.53.***)

추천 0 | 비추 0

2. 빨리 올려주세요!!!!!!^^

목록 다음

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP