리드머

주메뉴

최근 공지사항 및 SNS 링크

통합검색
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • 통합검색

컨텐츠

Community

1. Home
  2. Event
Black Soul: LEO KEKOA, 리듬파워, 딥플로우, Zion-T 등등
rhythmer 작성 | 2012-04-13 03:20 업데이트 | 2,493 Reads | 추천추천하기 0 | 스크랩스크랩

Black Soul
일시 : 2012.4.22 (일) PM 6:00 - PM 10:00 (PM 5:00 입장)
장소 : 홍대 사운드홀릭시티
주최/주관 : Black Soul Korea
분류 : 라이브콘서트
관람시간 : 3시간
미성년자 : 가능
입장가격 : 현매 20,000원/ 예매 15,000원(힙합플레야) - 1free Drink
출연진 : LEO KEKOA, 리듬파워, Deepflow feat. Ven, Zion.T,  EachONE feat. NU SOUL, 수민, TAGA, Newchamp and Qwala, M.Tyson, Together Brothers, BEATBOX 은준, JAY MOON, Crybaby & InnoVator, CRISPI CRUNCH
URL : www.facebook.com/BlackSoulKorea
      www.twitter.com/BlackSoulKorea

Black Soul 0422

2012년 한국 언더힙합 제2의 전성기를 위한 첫 발걸음! 홍대에 언더힙합클럽을 만들기위해 과거 마스터플랜, 슬러거, 라이브 클럽에서 활동했던 힙합 뮤지션과 현재 활발한 활동을 하고 있는 힙합뮤지션들이 뜻을 모아 시작하는 공연!

일시 : 2012.4.22 (일) PM 6:00 - PM 10:00 (PM 5:00 입장)
장소 : 홍대 사운드홀릭시티
입장가격 : 현매 20,000원/ 예매 15,000원(힙합플레야) - 1free Drink
문의 : Black Soul Korea 공식 페이스북 www.facebook.com/BlackSoulKorea 공식트위터 www.twitter.com/BlackSoulKorea
입장 : 공연 당일 선착순 입장 (아래 안내 참고)
출연진 : LEO KEKOA, 리듬파워, Deepflow feat. Ven, Zion.T,  EachONE feat. NU SOUL, 수민, TAGA, Newchamp and Qwala, M.Tyson, Together Brothers, BEATBOX 은준, JAY MOON, Crybaby & InnoVator, CRISPI CRUNCH
※ 공연 안내
* 본 공연은 미성년자 관람이 가능합니다.
* 미성년자가 출입 가능하므로 공연장에서는 주류를 판매하지 않습니다.

※ 선착순 대기 안내
* 티켓부스는 오후 5시경 오픈 예정이며, 당일 사정에 따라 변동될 수 있습니다.
* 입장은 PM 5:00 부터 시작합니다.

코멘트

• 등록
  • rhythmer
    1. rhythmer (2012-04-20 03:13:23 / 218.37.89.***)

추천 0 | 비추 0

2. 당첨자 명단이 발표됐습니다. 이벤트 위너 게시판을 확인하세요~
  • Invision
    1. Invision (2012-04-17 03:33:59 / 58.122.189.**)

추천 0 | 비추 0

2. 한국 힙합 제2의 전성기를 위한 공연이라니 너무 취지가 좋네요! 그리고 1세대부터 3세대까지 한자리에 모이는 화합의 장소! 진짜 최고네요! 좋은 취지로 된 공연일 뿐만아니라 라인업도 죽여주네요! 딥플로우, 벤, 자이언티, 이치원, 누소울, 수민, 타가, 뉴챔프, 콸라 등 진짜 말이 필요없는 무대매너와 실력을 가지신 분들이 나오니까 더욱 보러가고 싶습니다!
      제 개인적인 의견이지만 1세대부터 3세대까지 한자리에 모여서 같이 공연함으로써 서로 화합도하고 콜라보레이션이 많이 됬으면 좋겠어요! 또한 샤이닝 그라운드처럼 꾸준히 공연을 해서 언더그라운드 뮤지션들이 기를 펼고 살 수 있는 환경도 만들어졌으면 좋겠네요! 앞으로도 이런 좋은 취지의 공연 많이 해주세요! 블랙소울 화이팅! ^^!
  • 최홍민
    1. 최홍민 (2012-04-16 20:27:23 / 118.220.122.**)

추천 0 | 비추 0

2. 블랙소울 1 때도 갔었는데 분위기도 갠찮고 재밌게 보고왔어요
      이번엔 좋아하는 뮤지션들 더 많이 나와서 또 가고싶어여 !!!
      으 꼭 되기를 !!!!!!!!!!!!!
      진짜 가고싶당,, 친구도 데리꾸가게 ㅎㅎ
  • Lyi minjung
    1. Lyi minjung (2012-04-16 01:31:52 / 121.167.145.**)

추천 0 | 비추 0

2. 진짜 이번 라인업 놓치고싶지 않아요ㅠㅜㅠ!!!!!!!
      4월 말에 나온다는 리듬파워 앨범, 여름에 나온다는 자이언티 앨범 기다리고있는데
      그전에 가까이서 라이브 한 번 더 꼭꼭꼭 듣고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
      거기다 개인적으로 딥상구님ㅋㅋ...님하구 크리스피 크런치도 너무 팬이에요ㅠㅠㅠ
      전에 했던 블랙소울 공연 사정이 있어서 못갔었는데ㅠㅠ
      이번 공연 진짜 놓치고싶지않아요ㅠㅠㅠㅠ크흡...
      당첨만 된다면 모든 일 내려놓고 즐기고오겠슴미당..
      아! 그리고 혹시 보실지 모르겠지만ㅠㅠ..
      맨 위에 댓글에 zion-t가 아니구 zion.t라고 자연티 a.k.a스키니레드 님께서 그러시더라구요!
  • 조건휘
    1. 조건휘 (2012-04-15 22:17:51 / 59.17.26.***)

추천 0 | 비추 0

2. 흐하 시험따위 버리고 가고싶다 ㅠ
      티켓을 주신다면 군말없이 bounce를 느끼고올게요
  • 윤선애
    1. 윤선애 (2012-04-15 03:14:18 / 203.232.224.***)

추천 0 | 비추 0

2. 첫번째 공연도 갔었는데 이번에도 정말 기대되여*_*
  • 장서원
    1. 장서원 (2012-04-15 01:25:02 / 125.177.30.**)

추천 0 | 비추 0

2. 와라이업대박이다.............. 블랙소울 공연기획의도 되게 좋던데 잘됬으면 좋겟어요!!
  • 힙합전도사
    1. 힙합전도사 (2012-04-13 17:20:24 / 211.234.43.**)

추천 0 | 비추 0

2. 와정말 라인업이환상적이네요. 제가평상시에 꼭한번 공연가보고싶엇던 분들이정말 많아요. 윗분들의견과같지만, 저역시도 '자연오토튠(?)'이라고불리우는 자이언티의목소릴 가까이서 듣고싶고, 또 제이문이나 이치원, 리오 처럼 최근 앨범을발매한 엠씨분들의신곡라이브도 꼭한번 온몸으로 느끼다가 오고싶습니다. 블랙소울이 이번에 클럽도만든다하고, 정기적인 라이브공연도 많이하는것 같은데 이런바람직한 행보들을 보다보면 옛MP만큼은 아니겟지만 ,,,,,하여간, 한국힙합씬의 새로운흐름을 이끌어가는것같아 제가다뿌듯하네요. 공연꼭 가고싶습니다. 공연후 나흘뒤가 중간고사지만...뭐... 블랙소울을위해서라면 하루쯤 실컷즐기다와도 아깝지않을것같네요.^^
  • 홍승민
    1. 홍승민 (2012-04-13 16:39:45 / 218.51.77.***)

추천 0 | 비추 0

2. 저도 윗분처럼 자이언티!! 예압! 그리고 LEO 케이코아 리듬파워!(구 방사능) 투게더 브라더스 이치원 아아아 이치원 이번 앨범 좋았죠 아 그리고 제이문@!!!! 진짜 제이문 정말 보고 싶습니다 나보다 한살윈데 존나 미친 장난아님 아 근데 아직까진 장난아니라고 단정은 못짓는거 같은데 아아ㅏ아아 딥플로우도 오네 헐ㅋ 딥플로우 그전에 슁스 콘서트에서 헐었져 와 근데 뭐야 크리스피도 옴? 아아아ㅏ아 완전 가고 싶네 글 쓰다 보니깐 점점 가고 싶어짐 살려줘여
  • 칙콩고
    1. 칙콩고 (2012-04-13 11:27:12 / 125.133.21.***)

추천 0 | 비추 0

2. 아 zion-t 목소리 꼭 가까이서 들어보고 싶네요..

이전 목록 다음

GO TOP

사이트맵

리드머(RHYTHMER) | ⓒ 리드머 (Rhythmer). All rights reserved.

이메일 GO TOP